《小女花不棄》蓮花夫婦終於見面,張彬彬的小眼神蘇炸了!

花不棄和陳煜組成的蓮花夫婦這一對cp,讓許多觀眾抓心撓肝,他們什麼時候見面,他們什麼時候成親,都成為觀眾們非常關心的問題, 而在最新的劇情中,蓮花夫婦終於見面了,而東方炻毫無意外的成為電燈泡, 情敵見面分外眼紅,就算東方炻不認識陳煜,他也對陳煜莫名有敵意, 張彬彬看向花不棄的眼神蘇炸了。

《小女花不棄》剛開播的時候,觀眾們就被林依晨和張彬彬這一對組合吸引,故事已經講述到後半段,花不棄和陳煜的感情也漸到濃時,分開這么長時間,蓮花夫婦終於在沙漠中相遇了。

情敵相見分外眼紅,雖然陳煜和花不棄相見,但東方炻卻不知道眼前的這個人就是花不棄的心上人,自然也不知道陳煜蓮衣客的身份,但自古以來情敵雷達總是沒錯的,東方炻見到陳煜第一眼,就開始討厭起這個人來,因為在這三個人中,東方炻變成了電燈泡。

值得一提的是,張彬彬這幾集的眼神真的蘇炸了,柔情似水的看向花不棄的時候,眼中是一汪能溺死人的深情湖泊;看像東方炻的時候,眼中則帶著調戲和不屑。

很多觀眾看到張彬彬的眼神,血壓立馬上升,畢竟這是蓮衣客獨有的溫柔眼神,也是只屬於花不棄的眼神。

三人行必有電燈泡,東方炻很不幸的成為了這個電燈泡,直怪蓮花夫婦相見之後,眼中就沒有其他的人啦,畢竟張彬彬的眼神都把觀眾蘇到了,更不要說是花不棄了。