《東宮》一開播碾壓各大熱播劇,服裝場景美到哭,故事唯美又虐戀

萬眾期待的大型古裝言情電視劇《東宮》近日終於開播了,目前已經更新到第八集,眾人紛紛追劇追到停不下來的節奏。這部劇可以說是未播先火,因為原著小說擁有著龐大的書粉,自開機拍攝以來就受到了很大的關注,因為遲遲未定檔還曾三番幾次地登上熱搜榜單,可見大家是多么的期待這部劇的播出啊。不負眾望的是,果然一播出就碾壓了各大熱播劇,勢頭那是相當勇猛。

《東宮》改編自匪我思存的同名小說,講述了西涼國美麗又單純善良的九公主小楓和當今豊朝太子李承鄞之間悽美的絕戀愛情。想必大家都知道匪我存思這個作者偏向於寫虐戀言情,比如《千山暮雪》、《佳期如夢》、《寂寞空庭春欲晚》、《來不及說我愛你》、《愛你是最好的時光》等作品,而看過小說的也都知道《東宮》是一個更加虐和各種糾葛的故事。有人說,《東宮》有望成為2019年最虐的電視劇,加上這段時間看多了《奈何boss要娶我》、《小女花不棄》的高甜撒糖有點甜膩了,需要來場虐戀情深的來解解膩,正好《東宮》的播出滿足了這個需求,喜歡看虐劇的東宮女孩這下幸福啦!

主人公小楓童年隨父親上京覲見豊朝天子偶遇了五皇子李承鄞,兩人解下了不解之緣。長大之後兩人再次見面卻認不出彼此,而李承鄞因為兩國聯姻扮成商人化名顧小五接近小楓,兩人在相處中被彼此吸引愛上對方。但接下來李承鄞利用小楓讓小楓的家族部落慘遭滅門,他最終還是辜負了小楓,小楓絕望之下跳下傳說中的忘川以此忘掉摯愛之人,愛悔交織的李承鄞也隨她跳了下去。後來再次相見兩人都已經全部忘記了之前的記憶,結成了有名無實的婚姻,開始了新的愛恨糾葛。宮裡的非爭鬥將他們卷到一起,兩人再度相愛。一次大劫後,小楓憶起了曾經,她在愛恨中兩難,李承鄞也因她的恨意而痛苦。最終小楓放下仇恨,為了李承鄞能保天下太平,她跳下了城牆,李承鄞看到這一幕觸發過去的記憶,毅然決然也隨之跳下,二人共同譜寫了一段悽美絕唱之戀。

《東宮》除了絕美虐戀的劇情吸引人之外,裡面的服裝妝容以及場景特效都非常地唯美浪漫,從演員到服飾再到場景上都很良心,拍攝周期也長達六個月,多個實地取景,才得以呈現出令人滿意的效果。主演彭小苒、陳星旭、魏千翔雖然知名度還不是很高,但在裡面的演技非常地自然,顏值都是很高的特別是女主,彭小苒在裡面的服裝妝容也非常的好看,充滿了異域美人的氣質,作為書粉都很認同她就是曲小楓本人,而且高度還原了書中的內容讓人非常滿意。

小可愛們都有在追這部劇嗎?你們覺得還好看嗎?你希望電視劇里會跟書里一樣BE結局還是HE結局?