《冰糖燉雪梨》熱度持續走高,“冰糖CP”分手,怒摔定情信物

《冰糖燉雪梨》延遲播出,黎語冰與棠雪,何時再撒糖?

《冰糖燉雪梨》這部青春校園劇正在火熱播出中,這可謂是近期播放量和話題最多的一部劇了。自播出後熱度更是只增不減,在海內外都引起的超高的關注度。這部劇中主要講述的是陽光、帥氣的校園“冰神”黎語冰與自己青梅竹馬的熱心、直爽的“速滑少女”棠雪展開的一段在追求夢想的路上,兩人彼此激勵。逐漸成長的兩人,並最終收穫真愛的校園愛情故事。

此劇近期也收穫了頗多的好評,並斬獲了多個收視冠軍。在各個網路平台上也取得了超高評分。劇中這兩位新生代的演員也因此人氣暴漲,特別是男主角張新成更是收穫無數冬粉迷妹,也被冬粉稱為“新男友”。他此前也曾因參演青春校園劇《你好,舊時光》中的小太陽林楊而被人們熟知,而後又參演了多部電視劇的拍攝。而在生活中他也是一個不折不扣的學霸,在藝考時取得多個專業院校的第一名的優異成績。

而女主吳倩此前便作為武大校花在網路上吸引了大批冬粉,後又出演《何以笙簫默》中小時候的趙默笙,憑藉著精緻的五官和元氣滿滿的少女感而被觀眾所熟知。而後也參與多部偶像劇的拍攝,更是人氣一路飆升。

而本劇是由香蜜的製作團隊為大家再次傾情打造的一部全新劇集,在劇中也有不少香蜜元素的融入。本劇在網路中也擁有著超高熱度更是多次衝上熱搜榜單,而劇中男女主角的戀情更是讓不少網友操碎了心。此前的劇情中“冰糖CP”更是甜蜜爆表。兩人一直處於著各種持續發糖,解鎖各種甜蜜新姿勢的狀態。“額頭吻”“煙花吻”“勝利之吻”只有你意想不到,沒有他們解鎖不了的。網友都稱戀愛後的黎語冰每次見到棠雪便像“狗見到骨頭一樣”,畫面簡直直擊觀眾的少女心。

但是之前還甜甜蜜蜜的兩人,而根據最新更新的預告中。這部甜甜的偶像劇也要即將開虐了。雖然這次的節目延期播出了,但是人們對“冰糖CP”戀情關注的熱度卻一點都沒有減少。在劇中為棠雪設計了三段感情路線。分別是青梅竹馬的冰神黎語冰,高中的暗戀學霸邊澄還有花滑冠軍小綿羊喻言。

而這次似乎小綿羊喻言成為了兩人分手的導火索。劇中邊澄污衊男主的虛假訊息,男主便實名舉報了他。可不料卻導致了棠爸爸的公司也受到了牽連。“冰糖CP”也因此產生了矛盾。但是黎語凍的堅持讓棠爸爸對他另眼相看,也對這份感情十分看好。也算是因禍得福了。就在以為一切都在變好的時候,意外卻發生了。

棠雪是一個十分熱心仗義的人,為了幫助喻言。她便隱瞞,欺騙了男主。或許在感情中的欺騙是最無法被原諒的。最終男主無法接受女主的“重友輕色”,也誤會了他們兩個之間的關係。她所做的讓黎語冰在這段感情中失去了信心。他在吃醋和生氣的情緒中選擇了分手。

在此次的預告播出後,網友們都開始紛紛吐槽女主的人設。覺得女主的性格過於的大大咧咧,本就應該與其他男生保持足夠的距離。在感情中更重要的就應該是彼此坦白。我覺得她倔強的性格也是導致了這次分手的重要因素。網友都說真是熟悉的香蜜套路,高甜的背後就是暴虐的節奏了。暗算,誤會,分手……,這是要虐哭觀眾的節奏。你們是否也對後面的劇情更加期待了?

作者:然然