《東宮》小楓和李承鄞圓房,小楓夢中呼喊小五,李承鄞嫉妒發狂

歡迎來到《星影劇扒》,在這裡將帶給你不一樣的開心和精彩,小編文筆不好,還請各位小主看後多多指教呀!

《東宮》小楓和李承鄞圓房,小楓夢中呼喊小五,李承鄞嫉妒發狂。小楓和李承鄞成婚了,他們剛結婚並沒有圓房,因為小楓對李承鄞有恨意,兩個人剛開始的婚後生活很冷淡,日子在他們吵吵鬧鬧的時候過著,他們終究還是愛上了對方,他們是注定的一對,但是,他們的愛滿是懷疑和不信任,因為他們的記憶中都有缺失的一部分,小楓總覺得心中有一個人,叫做小五,然而,誰是小五卻不知道,李承鄞聽到小楓呼喊小五,他嫉妒的發狂,熟不知他就是顧小五,真的是孽緣啊。

李承鄞和小楓他們結婚後,天天吵架鬥嘴,看似關係僵持,實則讓兩個人的關係越來越近了,小楓在李承鄞面前非常的放肆大膽,而李承鄞也不縱著小楓,兩個人越吵感情越好啊。

李承鄞和小楓終於要圓房了,他們剛結婚的時候關係冷淡,小楓對李承鄞非常防備,一直都沒有圓房,但是,在日漸接觸的日子裡面,他們還是愛上了對方,本來這一幕是非常美好的,但是,小楓卻在睡夢中叫著小五,小五是誰呢?

小楓失憶之後一直做夢,夢中老是夢見一個叫做顧小五的男人,而她卻看不清楚他的臉,在她和李承鄞圓房這一晚,她又夢見顧小五了,還喊著顧小五的名字,這讓李承鄞非常的憤怒,他嫉妒吃醋。

李承鄞嫉妒發狂,質問小楓“顧小五是誰”,他們都失憶了,當然不知道了,上一秒還是溫情脈脈,下一秒就是懷疑質問,兩個人的感情太脆弱了,李承鄞他嫉妒,因為他太在乎小楓了,所以,不準許她心中有別的男人,然而,顧小五卻是他自己,這一切什麼時候會揭開呢?

小楓和李承鄞步入婚後生活,他們關係越親密,就代表離真相越來越近了,他們真的能夠承受曾經的一切嗎?小編不忍心看下去啊!李承鄞是否會珍惜小楓呢?小編和大家拭目以待。