《招搖》路招搖復活經歷共生、透明人和棲止地,仙俠劇秒變搞笑劇

《招搖》路招搖復活經歷共生、透明人和棲止地,仙俠劇秒變搞笑劇

《招搖》是由白鹿、許凱、代旭、肖燕等主演的仙俠劇。講述了萬路門門主路招搖和厲塵瀾歷經千難萬阻相愛相殺最終走到一起的愛情故事。該劇一經播出便憑藉著超越8倍速的劇情而備受熱議。

招搖

在短短一集中女主路招搖經歷了成立萬路門——成為女魔頭——封印金仙——搶奪萬鈞劍——死亡——復活的全過程,可謂是非常忙碌。不過這樣簡潔不拖沓的高速劇情也大受網友稱讚。在最新更新的劇集中路招搖因為琴芷嫣的血而復活,從此成為一體,琴芷嫣受傷路招搖也會受傷,外人眼中也是共用一張臉。

招搖

路招搖與琴芷嫣一同來到塵稷山,並拜厲塵瀾為師。路招搖因為功力太低,於是前去棲止地尋找恢復功力的丹藥。沒想到是經歷生死才能到的地方,所需錢財是根據生前的善惡來劃分,想要有錢只能做好事!為了掙錢恢復功力,女魔頭路招搖開始了日常做好事系列。

招搖

因為吃了一顆空空丸,路招搖變成了透明人,只有琴芷嫣能看到。於是在戲耍了門外的侍衛後,路招搖前去刺殺厲塵瀾,沒想到萬鈞劍護主感應到了路招搖,並將之擊退。後來路招搖發現空空丸只能讓自己白天便透明,晚上又恢復,於是去找售後。不過她的藥丸屬於試用品也沒有收費,因此沒有售後·····

招搖

整體來說《招搖》的劇情還是比較吸引人的,前幾集的看點就在快節奏,而新更新的劇集看點就在新奇的腦洞,共用一張臉、女魔頭做善事、透明人等設定都非常有意思,仙俠愛情劇也秒變搞笑劇。高冷的女魔頭路招搖沒了功力,遇事只能裝慫、在心裡吐槽,還有點可愛。

招搖

當然我全程的注意力還是在白鹿這張充滿英氣的臉,有種百看不厭的感覺!

招搖

最噁心的就是《招搖》的更新了,本來我想吐槽一下,不過當我知道是在湖南台播出的時候立刻冷靜下來,還是隨緣看吧!