《明月照我心》來襲,傲嬌王爺方逸倫戀上鬼馬公主,冬粉:太撩

現在的生活是很豐富的,每天除了工作之外,還有很多的娛樂方式,而很多人選擇最多的一個娛樂方式就是看電視,看電影。當然這也成為了我們生活中的一部分,下了班就會選擇看會電視劇,放鬆放鬆。對於那些年輕人來說,他們更喜歡看一些戀愛劇,不管是現代版的還是古裝版的,只要是男女主角很甜的那種戀愛大家都喜歡看,這也可能是每個人心中渴望擁有的吧!

最近大家是不是都在追《世界欠我一個初戀》呢?又被甜甜的戀愛給齁到了吧?這類型的電視劇都是大家喜歡的,不僅僅是因為男女主角的演技好,還有劇情新穎,再加上二人的CP感比較強,當然會有很多人喜歡呀!而就在最近,又有一則官宣的電視劇《明月照我心》,這部電視劇今天就要播出啦!不用說這又是一部關於戀愛的電視劇,只不過它是古裝類型的。

一部電視劇大家最關注的就是男女主角是誰?《明月照我心》的男主角是方逸倫,女主角是凌美仕。這二位是很有CP感的,在顏值和演技方面也都是實力派。我們再來說一說劇情吧,劇中方逸倫主演的是一個高冷的王爺李謙,而凌美仕主演的是一個機靈可愛的公主李明月。就是這樣兩種性格的人碰撞在了一起,怎么能不擦出火花呢?

他們分別是兩個國家的人,一個是王爺,一個是公主,都是有身份的人,身上也都有一定的責任,為了國家安寧不得已而和親,這就讓李謙和李明月成為了夫妻。一般這樣的和親剛開始兩個人都是不喜歡的。

關鍵是李謙這個腹黑的王爺還認為李明月來到他們國家是有一定的目的,可是隨著二人在一起生活經歷過很多事後,慢慢的產生了感情,明月會催眠,李謙常常會被催眠,被催眠之後的李謙就變成了不一樣的王爺,特別的搞笑,有意思。劇情發展到後來就是不斷的向大家撒糖,各種花式親吻加擁抱。

我們再來說說劇中的其他演員們吧!劇中男二是由張博涵扮演的,他和周紫馨主演的女二是一對甜蜜情侶,在劇中二人也會發生很多甜蜜的故事。還有兩位演員出演過《雙世寵妃》,他們就是廖佳慧和王浩歌,廖佳慧是《雙世寵妃》中的公主扮演者,這次她依舊是飾演公主,不過這次她也有了另一半了!而王浩歌這次只扮演了一個小跟班。

《明月照我心》也是有很多年輕演員共同打造的一部電視劇,可以說是一部充滿活力的電視劇,從劇情來看是有很多看點的,也許又是一部齁的人發甜的電視劇,也許觀眾們看的時候又會沉浸在那個劇情當中而無法自拔,就讓我們一起期待吧!