《小女花不棄》張彬彬最強情敵即將登場!還成了花不棄的未婚夫!

《小女花不棄》劇情越來越精彩,在花不棄(林依晨飾)被莫若菲(邢恩飾)的母妃灌下毒藥呈現假死狀態後,故事將進入第二部分,而這也預示著有新角色要登場了,其中包含張彬彬最強情敵東方炻(林柏宏飾),他不只救了花不棄的性命竟還成了未婚夫,我們的陳煜世子(張彬彬飾)要哭哭了啦~

花不棄和陳煜以為對方是親兄妹所以不能相愛,兩人心痛得要死。在最新的劇情中,莫夫人逼花不棄喝下毒藥,幸好花不棄的母家朱府早已幫她準備好假死藥。

而莫夫人親口證實花不棄和莫若菲才是親兄妹,花不棄在昏迷之前,把自己的生辰寫在陳煜送給她的兔燈上,想告訴他:「我們不是兄妹,我們可以相愛了~」

真的是終於~你們總算知道了,現在就坐等陳煜世子和花不棄再次相遇的那天了,因為在花不棄假死後,她會以全新身分─朱府千金再次現身,就等著陳煜世子來找她了。可是,精彩的來了!張彬彬最強情敵東方炻要登場囉!

小說版中的東方炻來自一個神秘家族,因為長輩當年對朱家有救命之恩,所以立下約定朱家的女兒要和他們家聯姻,而花不棄的母親薛菲當年為了躲避和神秘家族的親事,才偷偷送到薛府,所以才姓薛不姓朱,然而花不棄也繼承了這門親事,所以東方炻和花不棄其實是未婚夫妻。不知道電視劇版會怎么改編~

花不棄假死後被醫術高超的東方炻救醒,東方炻是故意接近花不棄的,而神秘家族其實是皇族後裔,所以他身上背負著家族的重擔。

他看似玩世不恭,對任何人都不留情面,實則城府極深,心中有無數的謀畫,但他唯獨對花不棄保有真心,在和花不棄的相處過程中漸漸愛上她。

小編覺得這也是一個非常討喜的人設,網友都感嘆說:「他很好,只是不棄先遇上的是陳煜。」不知道這三人之間又會發生什麼樣的故事,小編真的好期待不棄和陳煜重逢的那一天~