《天衣無縫》陸毅開啟“黑化模式” 坦言:首次演反派很過癮

諜戰劇《天衣無縫》正在江蘇衛視幸福劇場熱播,這部諜戰劇在光影流轉和抽絲剝繭的敘事中,讓觀眾感受到這場 “局中局”的精彩。隨著徐璐飾演的女主角貴婉犧牲,背後的勢力糾葛也越來越複雜,陸毅飾演的資歷群是與貴婉“天衣無縫”的伴侶,但在近期的劇情中,濃眉長須的喬裝打扮讓這個陸毅飾演的內奸初露端倪,不少觀眾認出這個幕後黑手正是貴婉最親近的人資歷群。對於首次挑戰反派角色,陸毅也直呼“過癮”。

在近期的劇情中,徐璐飾演的貴婉坦然赴死,臨終前對夥伴們的保護,與戰友的敬禮訣別,雪地中香消玉殞都讓觀眾感動不已。隨著貴婉犧牲,貴婉的死因一直撲朔迷離。尤其令觀眾注意的是,陸毅飾演的資歷群行蹤已然飄忽不定,這個潛藏已久的內奸以喬裝改扮的面目出場,引發觀眾的一陣猜測。

“道高一尺,魔高一丈,首先你得變成魔”,這個鏡頭前的自白讓人不寒而慄,同時,貴婉的哥哥貴翼在資歷平的敘述中,也將懷疑的苗頭指向了失蹤已久的資歷群。不少觀眾表示:“《天衣無縫》看得驚心動魄,資歷群開啟黑化模式,上演‘群虐’大戲,好期待!”

陸毅此次在《天衣無縫》中,前期角色設定上外表斯文、溫文爾雅,但逐漸顯露的劇情也讓我們看到了他隱藏之深的另一面。談及為何對這一反派角色感興趣的時候,陸毅表示:“想借這部戲打破大家對我的固有印象,首次演反派真的很過癮”!

看陸毅飾演的資歷群如何再掀風波,資歷平、貴翼這對兄弟又將如何攜手破局,敬請關注每晚江蘇衛視幸福劇場《天衣無縫》!