《沒有秘密的你》預告,金瀚打直球撩戚薇,向情敵示威做法太幼稚

《沒有秘密的你》甜蜜蜜的預告看得網友們一顆少女心都化成了水,男友力Max的江夏學長也太撩了,追女孩子那叫一個快準狠,打直球狂撩林星然,把女主蘇得暈頭轉向,面對情敵江夏小奶狗秒變大狼狗,霸氣示威氣場兩米八,不過偷偷踮腳的小細節暴露了他孩子氣的一面,學長你真夠幼稚的!

一向號稱雷厲風行、獨立自主的律政美少女林星然居然也會有束手無策的時候,剛打開家門就在撿到一枚顏值爆表的小奶狗,關鍵這小奶狗一開口就是甜蜜蜜的表白“我搬進來可以二十四小時保護你”。

我的天,這也太撩了,林星然運氣還真不是一般好,網友們深深嫉妒了,這樣的小奶狗請給我來一打!其實這可不是一場偶遇,而是男主江夏有預謀的追妻攻略,第一步就是大大方方搬進女主家裡,像小尾巴一樣跟在女主身後甩都甩不掉。江夏,你個心機boy,臉皮還能再厚點嗎?

當然,事實證明江夏小朋友可是做足了功課的,面子算什麼,追到姐姐才是王道!為此,江夏學長開始了一系列的情話,直接打直球撩姐姐,“林星然,我是真的很喜歡你”、“在想我嗎?”、“誰說弟弟和姐姐不可以談戀愛?”、“我會對你負責”,聽聽這情話真是一句比一句勁爆刺激,網友們快要流鼻血了,金瀚的原聲和神仙台詞真是要人命,這也太甜了,我快控制不住我自己了!

幾句情話就給打發了?你也太沒出息了,江夏學長表示還有大招沒出手,強行壁咚、眼波傳情、威脅恐嚇、偷看睡顏、霸道鎖喉,總之只有你想不到的沒有他做不到的,網友們佩服得不要不要的,江夏學長追妻方式太硬核了,時而霸道總裁式直接,時而純情小男生式深情,這誰hold得住?

然而每段甜甜的戀愛總少不了男二來添堵,而且這個男二可不一般,居然是林星然的同事並且和女主關係非常不錯,常常有說有笑、曖昧不斷,所謂近水樓台先得月,江夏學長憑藉男人的直覺瞬間感到情況不妙,立馬進入一級戰鬥階段,小奶狗自動切換成大狼狗,攻擊值刷刷往上飆,誓要把林星然的爛桃花掐死在花骨朵狀態。

男二送醉酒的女主回家?拿開你的爪子!江夏學長一把攬過林星然,火力全開放狠話:雖然是同事,但是還要和我姐姐保持距離!江夏你也太霸道直接了,醋意滿滿的語氣隔著螢幕我們都能聞到酸味了,這是在宣誓主權嗎?不過男二顯然不把男主這番話當回事,尤其江夏還是一個身高比他矮半截、面容又很青澀的弟弟,再霸氣的警告也變得沒有氣勢了。

然而江夏學長可不會輕易認輸,眯著眼做出兇巴巴的表情,眉頭緊皺、嘴巴緊抿盡力讓自己看起來很Man,最搞笑的是他還偷偷踮起腳尖、昂首挺胸儘量和男二視線持平,表現出一副凶神惡煞、無所不能的守護者姿態。

不知道男二是不是被震懾到了,反正網友們是笑噴了,江夏學長好兇凶喔,我們好怕怕!哈哈,不得不說弟弟的做法真挺幼稚的,果然還是個長不大的小孩子,連示威都這么可愛也是沒誰了,我們被萌到了!

《沒有秘密的你》預告,金瀚打直球撩戚薇,主動進攻、情話滿分,戚薇被撩到腿軟,律政美少女居然栽在了小奶狗身上,真太沒出息了!不過金瀚向情敵示威做法也太幼稚了,踮著腳尖放狠話,威懾力為負可愛度卻爆表,好想把他抱回家,可A可甜的小男友太招人喜愛了,誰說姐弟戀沒結果?那是你沒遇到江夏學長,否則分分鐘就被征服!