全職高手:守護獸已拿下,葉秋送上一百萬,興欣戰隊建立已是必然

《全職高手》已經更新到18集,葉修想建立戰隊 想法已經付諸行動。雖然因為陳果的失誤,在不知情的情況下,領了打守護獸任務,不過現在已經拿下,公會保住,守護力還得到了提升。再加上葉修的弟弟葉秋被套路,給了陳果一百萬,在加上還有幾位有很天賦的新人,興欣戰隊建立已經是必然。

葉修退役後,其實也想過建立戰隊,特別是黃少天說出了葉修的心聲後,他就開始打算建立戰隊。加上王傑希的表演,陳果也被帶入。這才有了建立興欣戰隊的契機。當然一開始並不是那么順利,要建戰隊,先要有個公會,光是這個公會就有夠頭疼。

陳果的失誤,提前領取了攻打守護獸的任務,加上其他公會都不希望葉修建戰隊,各種臥底。第一次攻打守護獸慘敗,演員太多,光有幾個關鍵人物輸出當然不夠。不過好在有數學天才羅輯在,這才有了拿下守護獸的可能。

演員太多,打守護獸就異常苦難,喜歡打山體,那就由羅輯指定一套拆山體的打法。在六大公會臥底不知情的情況下,他們已經將山體打的差不多了。雖然主力輸出的幾個人沒有對守護獸造成多大的傷害,但是因為山體坍塌,最終守護獸被秒掉,公會總算保住。

有了公會之後,那還得需要錢,建立專業的戰隊,需要大量的資金注入。這時候葉修的弟弟葉秋出現了,兩人是雙胞胎,長得一模一樣,不過性格上還是有著很大的差距。葉修離家已經十年,葉秋已經掌管家族企業,現在已經是霸道總裁,這么有錢的弟弟,當然要聯合陳果、蘇沐橙來讓他“坑錢”。

計畫當然是成功的,葉秋給了陳果一百萬,還在公會發了紅包。這么一來至少多了一百萬資金。場地倒不用擔心,興欣網咖本就足夠大。陳果也在努力考取職業經理人。有了這么多有利因素,興欣戰隊自然能建立起來。

不過更為關鍵的還是人,葉修作為隊長自然十分靠譜。其實在十區開服後,葉修就在發覺好苗子。唐柔、包榮興、羅輯、喬一帆都被葉修相中,這幾人也是興欣戰隊不可獲或缺的人物。唐柔學習能力極強,手速能到400+,還有著很不錯的心態。包榮興打法太不尋常,是打破平衡的關鍵人物。羅輯是運算大師,未來拆遷打法的創造和者,喬一帆也是未來榮耀聯盟的第一陣鬼。

有了天時地利人和,興欣戰隊建立變成了必然。當然未來蘇沐橙也會加入,有了這么多志同道合的人,興欣戰隊建立後,總有一天會再次站到榮耀的巔峰。