賈乃亮攜手吳昕王鷗,帶來新劇《推手》,吳昕要刷屏的節奏啊!

《推手》這部電視劇是由賈乃亮、王鷗、吳昕、劉歡、邊瀟瀟、王勁松等明星主演的都市情感劇,這部劇主要講述的是職場小白柳青陽通過學習推手思想,不斷提升自己,從一個玩世不恭的富二代,變成職場高手的故事。這部電視劇定檔於3月26日。

《推手》這部電視劇將太極推手與做人之本,經商之道結合起來,是所有電視劇題材中少有的題材。出演這部電視劇的演員也都是大家喜歡的明星賈乃亮、王鷗還有吳昕等等,小編對這部電視劇還是蠻期待的,尤其是王鷗和吳昕,最近可以說在螢屏上老是看到她倆。

由王鷗主演的《芝麻胡同》目前正在北京衛視和東方衛視聯播,再加上即將播出的《推手》王鷗也算是霸屏了。但是真正霸屏的應該是吳昕了,因為由吳昕主演的《愛上北斗星男友》現在正在愛奇藝播出,除此之外還有一檔綜藝節目《我家那閨女》吳昕也有參加,現在又有《推手》即將播出,吳昕真的是霸屏了。

這次吳昕和王鷗在劇中還是情敵。王鷗飾演的是明德集團副總裁陳一凡,神秘冰冷;而吳昕則飾演的是剛從大學畢業的富家千金曹菲,性格開朗,單純善良。賈乃亮在這部劇中飾演的是柳青陽,是一個富二代,而王鷗和吳昕兩個人都喜歡上了柳青陽。

這部劇中除了賈乃亮、王鷗和吳昕之外,這部劇中還有其他的主演,劉歡在劇中飾演的是劉念,是明德集團執行總裁;邊瀟瀟飾演的是春雨,是劉念的助理;王勁松飾演的是梅道遠,是一位商業傳奇並且還是明德集團的創始人,王勁松在演藝圈也算是一位老戲骨了,看到這陣容這部劇一定不會很差!

《推手》這部劇演員陣容堪稱強大,個個演員的演技都非常好,我們從正在播出的《愛上北斗星男友》中看出,吳昕的演技確實提升了很多,在這部劇中吳昕的表現讓小編非常的期待你們期待這部劇嗎?可以給小編留言發表自己的看法喔~