《東宮》將會製作兩版結局,劇粉狂歡:期待李承鄞小楓幸福在一起

由彭小苒、陳星旭主演的《東宮》正在播出中,這部劇根據匪我思存的同名小說改編而成,講述了太子李承鄞(陳星旭 飾演)和西涼國九公主小楓(彭小苒 飾演)之間一段盪氣迴腸的愛情故事,雖然劇中的男女主角都屬於新人演員,從目前播出的效果來看,他們演出了很多人心中的小楓和李承鄞。

【《東宮》導演透露會有兩版結局,劇粉期待有圓滿結局】

“談戀愛嗎?滅你全族的那種。”

這句最近很流行的話語就出自看《東宮》的網友們。在《東宮》中,陳星旭出演的太子李承鄞是個心狠手辣之人,為了復仇和自己的皇位,他幾乎滅了女主的全族,殺了女主的外公和母親,逼瘋了女主的父親。

李承鄞(陳星旭 飾演)和小楓(彭小苒 飾演)之間隔著血海深仇,可另一方面,兩人又非常甜,小楓去跳忘川水,明明知道必死無疑,李承鄞仍願意陪她一起跳下去。

根據原著小說來看,小楓最後當著李承鄞(陳星旭 飾演)自刎了,從此李承鄞就坐擁萬里江山,享無盡孤獨。

但電視劇在小說的基礎上進行了改編,《東宮》的導演回應視頻平台和片方已經達成合作,將為觀眾製作B版結局,這也是希望給觀眾們更多可能的機會,讓命運發生髮轉。

看到導演說將會有兩版結局,劇粉們則非常開心,原著小說的結局是個悲劇,希望在另一版的結局中,能看到李承鄞和小楓幸福在一起,也算是圓了劇粉的一個夢。

【男主陳星旭是童星出身,靠演技圈粉】

在《東宮》中,李承鄞的扮演者陳星旭算是一個驚喜。

這部劇片段預告剛出來時,很多人覺得陳星旭長得不是很好看,沒有演出大家心目中的李承鄞,小說翻拍成電視劇原本就是一件不易的事情,當時的陳星旭肩上壓著很重的擔子。

可從目前播出的劇情中,陳星旭很好地拿捏了李承鄞的人物內心,把他的腹黑和狠辣演繹了出來。

尤其是他殺了自己的二哥登上太子之位時,李承鄞站在台階上,眼神中透著帝王的霸氣。

其實陳星旭的演技會這么好是在意料之中的,陳星旭是童星出身,在呂麗萍主演的《激情燃燒的歲月》中,他飾演了童年石海,那時候的他演技就很有靈性。

後來陳星旭還以第一名的成績考上了中戲,拍攝《東宮》的時候,陳星旭還沒有大學畢業。

陳星旭用演技向觀眾證明了自己的實力,《東宮》還在播出中,希望這部劇能給大家一個滿意的結局。