職場劇還能這么演,《完美關係》新穎詮釋公關實戰

最近一部職場劇火了,網友集體大呼"真香",那就是黃軒,黃軒、佟麗婭主演的公關題材電視劇《完美關係》,職場打怪十足帶感,酷爽升級,目前正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播中。

這部劇播出以來,不僅收視屢創佳績,劇集中展現的相關案件更是緊跟社會當下熱點,熱搜話題也是層出不窮,高能的節奏讓人分分鐘想看下一個單元的精彩劇情!

所謂新官上任三把火,一個燒不好可能就把自己點著了……作為新人總裁,江達琳在DL傳播公司面臨的挑戰和壓力可謂是肉眼可見的相當大,不信任危機仿佛下一秒就會爆發!為了向公司合伙人證明自己,熱血的江總裁獨自接下了解決"紐菲斯員工猝死案"的棘手難題。

在盛行"996"工作風格的網際網路圈裡,紐菲斯更是以加班著稱,其職員楊墨因病發不幸逝世,關於他身後的補償撫恤金,卻在公司和家屬間發生了分歧。

面對這個棘手的難題,作為公關界新人江達琳則向業界高手衛哲發出了求助信號,希望用真心誠意打動他,想拜他為師,並誠摯地邀請他加入DL成為合伙人。衛哲是否會接這個橄欖枝呢?這位最具價值的獨立公關人將作何選擇,好奇的小板凳已備好,坐等高能後續!

這一次,是二人首次合作解決難題,面臨的磨合。克製冷靜的衛哲堅守法則,強調"感情用事是做公關的大忌,要保證對客戶的忠誠",江達琳則希望在遵循法律之外,更深層地挖掘全部真相,實現道德情感上的兼顧。

面對網路輿論的持續發酵,備受關注的"紐菲斯難題"要怎樣化解?吃瓜民眾紛紛表示頂不住了,衛boss和江總裁快出手吧,大招來襲,坐等完美解決!

這部劇的案件真的很RIO了,畢竟康康身邊的你我他,敢說自己不是社畜加班狗嗎!之前一份調查報告顯示,近九成的人都難逃加班命運,其中45.5%的職場人每周加班2到3天,更有24.7%的人幾乎每天都在加班。沒錯,凌晨一二三四五六七點的xx街道,走過的那一個身影是不是也曾有你……

在這種嚴苛的社會環境下,企業和員工如何平衡職場與生活,員工要如何更好地提高工作效率,用更健康的身心來投入工作,這些發人深省的問題值得每一個人深思,也是每一個都市白領需要去權衡的現實考量。

這不僅是一部優質電視劇帶給觀眾的啟迪和思考,也是《完美關係》以小博大的視角下,傳遞給觀眾的暖心關懷。

這么好看又有深度的高能劇情,怎么能錯過,還不趕緊追起來,湖南衛視《完美關係》你值得擁有!