《我在北京等你》熱播,蔣夢婕胡宇威或將成為劇中最甜的一對

在防控疫情這段特殊的日子裡,“追劇”似乎成為了生活的標配,最近的一部《我在北京等你》成為了眾人矚目的焦點。

《我在北京等你》這部戲,相信大家已經是等待很久了,該劇是由許肇任、鄢鉕、解航、陳宥良執導,李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威領銜主演的都市愛情創業劇。

該劇講述了熱血律師徐天、新銳設計師盛夏等海外遊子從異鄉到故土,一路勇敢追夢、無畏前行的故事 ,已於2020年2月23日在江蘇衛視、浙江衛視首播,並在優酷視頻、騰訊視頻同步播出,還沒有追劇的小夥伴趕快追起來吧~

劇中,除男女主角外,由蔣夢婕飾演的賈小朵也是其中的一大亮點。

賈小朵作為女主閨蜜,很多時候做事情其實都是從女主的角度考慮的,比如說她勸女主要正確的對待感情,幫女主打理設計的衣服之類的事情,但她個人也是很有趣的一匹喔。

在最近播出的劇情中,小朵一心認定了救自己的漢克就是自己的真命天子,但漢克卻覺得救人是理所應當的,不僅滿嘴念著,最後臨走前還果斷AA,小編不禁想問:你們的第一次約會誰買單?

蔣夢婕其實非常適合這次的角色,作為服裝設計師助理,她在劇中的衣品也非常好,每套衣服都特別有設計感,本來本人就已經白得發光了,再有一個好的穿搭,怎么能不成為焦點呢?

除此之外,蔣夢婕這次是原聲出演,台詞功底很紮實,演技生動自然,也演出了小朵本身期待愛情又有些迷茫,不知所措的少女情懷。

看了片段預告的朋友們一定知道小朵後期可能會與胡宇威飾演的申凱發生一段不知是不是愛的感情糾葛。

其實兩個人一直都是很好的朋友,上節目的時候就互相夸對方的長處,微博經常互動,還一起滑雪。

而這部戲的很多劇照中也隱晦著兩人未來關係,所以大家一起期待故事的後續吧~

相信《我在北京等你》中的這些可愛的熱血青年們,將會給這段沉悶的特殊時期,帶來朝氣與活力,所以,還沒有在追劇的夥伴們,趕快開始看起來吧,我們今天就說到這了,下期再見。