安家:闞太太不敢和丈夫攤牌,只能找中介發火;女主想挽救其家庭

《安家》中闞太太因為丈夫出軌問題,大鬧中介,並給了房似錦一巴掌,房似錦也太慘了吧,前有吸血老娘,後有不要臉張乘乘,賣個房子碰上這么刁難人的老兩口,還要被人扇一巴掌。

站在闞太的那邊看,徐姑姑和她們不止是房屋中間和客戶之間普通的僱傭關係,從進入這個行業起就認識,並且肯定是基於交情深厚朋友的關係,闞家才會把有關房產的所有業務交給徐姑姑,所有在朋友角度上當然不能接,對於房店長,她理解的就是普通的客戶中介的僱傭關係,只是立場考慮不同。闞太之所以那么生氣更多的是因為覺得自己認識了這么久的朋友竟然在自己家庭瀕臨邊緣的時候還背叛了自己。

而且《安家》中闞太太為何只敢去中介鬧,而不敢和丈夫攤牌,只是讓丈夫知道她知道出軌事件了,說白了是闞太太不想正面撕破臉,捨不得孩子,所以遷怒旁人而已,那些回顧過去的交情的話不過掩飾自己的無奈和痛苦,太太在逃避,不想正面和丈夫小三弄開了,家庭感情上挽回不了,而且後面的劇情明顯小三比不過原配家庭。

這位色厲內荏的富太太可能白手起家以後就退居二線了,成為了家庭主婦,漸漸失去了對自我的認可,雖然發現老公都有小三了,還是想跟老公撕破臉,以為只要中介不幫她老公買房子,她們家就還能和和美美,說白了,挺可悲的,自欺欺人,無辜的中介只是她宣洩家庭和婚姻負面情緒的一個出口。

闞太太怪到中介頭上就是遷怒,她一個家庭主婦沒有穩定的經濟來源,還有四個孩子, 怎么可能真的想和老公離婚?找小三找老公大鬧特鬧的結果還不是把老公推向小三,所以她只能給老公擺臉色,只能遷怒賣給小三的中介。

《安家》中徐姑姑為什麼不幫房店長,我想是因為徐姑姑媽媽也被第三者插足而跳樓身亡,所以他很痛恨第三者大概故事情節是這樣的,而房似錦如果不做這單,有的是人做,關鍵是這單房來做,才可以把闞的家庭挽救,因為房做一單,讓小三離得更遠一點,也從側面告知小三知難而退見好就收。如果是別人來做這一單,一定會向著小三,因為那真的只是為了單子,這樣會加速闞的家庭破解。從闞太太的角度,顧家的卻值得尊敬,但是這點尊敬不是強勢發瘋的理由,男人外面賺錢也很難,也需要關懷。高情商的女人,不僅照顧孩子老人,更會照顧自己的男人。不過動手打房,有點不講道理。