《知否》定檔最新預告來襲!馮紹峰穎寶喜提大婚,朱一龍好傷心

感謝天感謝地,感謝湖南台金鷹獨播劇場安排上了穎寶的新劇!一直關注嗶寶的筒子們應該知道,穎寶的新劇《知否知否應是綠肥紅瘦》定檔在12月25日播出啦,有木有很開心~4天倒計時,為了讓筒子們更好的嗑劇,官方已經放出來了《知否》琴瑟篇!

嗶寶當然也不能落後,今天嗶寶就來給筒子們提前劇透一下wuli穎寶在劇中都有哪些情感上的糾纏。

穎寶飾演的盛明蘭在劇中其實有三個男人,是不是很驚訝?大家是不是只知道男主顧廷燁(馮紹峰飾)和男二齊衡(朱一龍飾)呀。其實,還有一個人呦,這個人要是放到現在就是典型的經濟適用男,非常適合結婚的那種!想知道嗎?嘿嘿,待會告訴你,咱們還是先說說賺走一票眼淚的青梅竹馬悲催男齊衡吧!

身為京城第一美男的齊衡,家世十分顯赫。父親是齊國公次子,母親是聖上欽封的平寧郡主,自己還是個好學上進的富二代,既不亂搞,也不泡吧,要說這樣的人和女主在一起自然是極好噠。只是天不遂人願,如此優秀的他,卻有一個轉拆他台的老媽……齊衡的母親究竟有多難搞,看看咱們學校的教導主任就知道啦!嚴格管控青少年早戀,據說在劇中對兒子感情問題抓的非常嚴,府里伺候齊衡的小婢女一個看不順眼就賣出去,堅決要把兒子的早戀問題掐死在萌芽里。

所以攤上這樣的媽,齊衡的感情世界非常純潔。儘管在遇到讓他動心的,看上去“又可憐又可愛”的盛明蘭時,也只是製造一切機會和明蘭偶遇,變著法子給她送東西。卻奈何聰明的明蘭一眼識破了他國小生追妻式套路,給他的回應基本都是“齊公子,請注意分寸,我人微家薄,當不起你的願意!”“以後不要來尋我,碰上了也不許和我說話!聽見沒有!”

確認過眼神,齊衡真的是非常“苦逼”的人吶!不過大家都嘆齊衡太可惜,嗶寶覺得倒沒有。俗話說,自古深情留不住,唯有套路得人心。身為一個穿越過去的現代女子,齊衡的追妻套路在明蘭面前,太小兒科,雖然情真意切,但不足以讓明蘭沖昏頭腦為他放手一搏呀,所以齊衡輸的不冤!

和齊衡這樣的白月光公子一比,顧廷燁真的是聲名狼藉。不僅是秦樓楚館、勾欄瓦舍的常客,而且還養了一個外室,怎么看都不是良配!可命運就是這樣,把兩個八竿子打不著的人鎖在了一起。

盛明蘭剛開始還叫顧廷燁二叔,不僅差著輩分,對顧廷燁的作為也十分不恥!最新爆出的預告中明蘭還說“我這輩子,做比丘尼,做道姑,我放牛耕田,我也不會嫁給你!”這flag立的夠堅決了吧,可還是沒抵擋住顧廷燁這位情場老手的攻勢。

俗話說不怕你來得晚,就怕你出手慢。顧廷燁在劇中可能中期才會出現,比齊衡晚,比前面提到的經濟適用男賀弘文還要晚。齊衡比不了,青梅竹馬,而賀弘文的祖母和明蘭的祖母是手帕之交。另外賀弘文的父親早亡,母親臥病再床,明蘭一嫁進去就能做家中主母掌管家產,絕對是一個超級適合結婚的經濟適用男啊,明蘭的祖母一直想讓二人結親,而兩人也一度談婚論嫁。只是半路殺出來個顧廷燁,費盡心機送來賀弘文的小表妹來搞黃了二人的婚事。

真是顧廷燁一出手,就知有沒有啊,追老婆嘛,不怕套路多,情話也要說。下面就讓情場老手顧老師教教咱們怎樣用情話抓住小女生的心吧!

土味情話第一彈“你聰明、你通透,你就只能裝傻充愣,處處陪小心,我不願意你再這么委屈的過一輩子”

土味情話第二彈“我在男人堆里算老幾,你在女人堆里就算老幾!”

土味情話第三彈“吾傾慕汝已久,願聘汝為婦,託付中饋,衍嗣綿延,終老一生”

不得不說,顧老師的情話真的超級酥,雖然沒有那么花哨,卻句句戳著明蘭的心。所以再好的情話也只是個形式,顧廷燁真的比齊衡懂她,懂她的隱忍,懂她的小心翼翼。所以在看到筒子們說齊衡那么深情沒有和明蘭在一起很可惜時,嗶寶卻覺得在明蘭看來最愛自己的不如最適合的,可誰又能說顧廷燁愛的就比齊衡少呢?齊衡曾經問過顧廷燁“你又不是非她不可”而顧廷燁只回答他“你怎知我不是”