完美關係:衛哲和前女友約會讓江達琳誤會了,衛哲搖擺不定

想必看過劇的觀眾都知道,黃軒飾演的衛哲有一個前女友,這個前女友就是由張馨予扮演的富家千金,可是故事裡沒有明確地告訴大家,這兩個人是因為什麼而分手?

不過根據已經有的線索,我們可以推測,兩個人很有可能是因為男主的心理疾病而分手的。

在之前的劇情展現中,男主已經說了他有焦慮症,而張馨予飾演的前女友也在強調,自己有婚前恐懼症。

所以焦慮症還有婚前恐懼症,極有可能是兩個人分手的原因。

可是問題來了,既然男主有焦慮症,為什麼在和佟麗婭飾演的女主的交往過程中,他這個焦慮症突然消失了呢。

既然張馨予飾演的前女友有婚前恐懼症,為什麼在和男主的交往過程中,她就不恐懼了呢。

這個疑惑不僅困擾著觀眾,同樣困擾著男主,所以他才會在深夜想找前女友談一談。

無巧不成書,這一幕被女主撞見了,佟麗婭飾演的女主不僅吃醋了,而且誤會了兩人的關係。

其實女主去找男主談話,並不讓人感到意外,因為在之前的劇情里,男主親吻了女主,男主顯然因為這件事欠女主一個解釋,我也相信女主此行就是來索要解釋的。

其結果是解釋沒要過來,誤會卻產生了。

我們可以注意前女友的微表情,這個眼神說明了很多問題,很有可能在前女友的心目中,早就把女主當做自己的情敵了,甚至有一種勝利者的喜悅。

可是這種喜悅並沒有出現在男主的表情中,相反男主因為顧慮女主的感受,放棄了這次聊天。

事情的來龍去脈,我大致有這樣的推測。

男主因為自己的焦慮症,所以和自己的前女友分了手。前女友用婚前恐懼症作為藉口,遲遲沒有結婚,希望和男主再續前緣,很有可能前女友那個所謂的未婚夫也是前女友請來當助攻的。

可是男主突然發現自己和女主交往的過程不存在焦慮症了,所以男主覺得自己對不起前女友,想和前女友解釋一番。

恰好這個時候,女主的出現,打亂了男主的全部部署。

結論已經再明確不過了,男主確實有焦慮症,但是這並不妨礙他去愛別人,他之所以和前女友分手,不是因為焦慮症,而是因為他在內心深處不愛前女友。

焦慮症更像是潛意識裡的一個藉口,所以前女友才會指責男主,因為男主角的這個表現確實有點渣。