完美關係:衛哲收穫愛情,舒晴袁肅開撕,杜威廉身份藏不住了

《完美關係》是由安建執導,黃軒、佟麗婭、陳數、高露、袁子芸、高凱元、李澤鋒等人領銜主演的公關題材都市職場劇。

在最新劇集中,衛哲和江達琳攜手處理完鈴鐺網的公關事件後,感情急劇升溫。原本以為衛江CP即將撒糖,沒想到,衛哲卻又玩起了失蹤。江達琳很困惑,她跟閨蜜邦尼抱怨,衛哲兩次親了自己,並且當著廖明濤他們的面說江達琳是她女朋友,可現在又玩起了失蹤,衛哲到底是什麼意思?

其實,衛哲並沒有玩消失,他只是約了心理醫生來確認一下自己對江達琳的感覺。得知江達琳是治好自己焦慮症的“良藥”後,衛哲精心策劃了一場表白儀式,江達琳非常感動,馬上就答應了衛哲的告白。

如果是普通情侶,告白成功後,就將迎來幸福時刻。可衛哲和江達琳不行,他們一個是DL總裁,一個是DL高級合伙人。如果他們要在一起,勢必會引起其他合伙人的反對。要知道,DL是一個合伙人制公司,如果衛哲和江達琳在一起,那就成了一家獨大的公司。這對其他合伙人是非常不公平的。所以,衛哲和江達琳面臨一個艱難選擇,要么在一起,要么一個人離開DL。

面對這個選擇,相信機智精明的衛哲一定可以想出一個兩全其美的辦法。不過,拋開利益不說,三個合伙人中,除了斯黛拉是真心考慮利益,其他兩個人卻都考慮的是自身安全。

這兩個人是舒晴和杜威廉。為什麼要說他們是考慮自身安全呢?因為他們身上都隱藏著不可告人的秘密。

舒晴的秘密大家都知道,她未婚生子,孩子的父親至今是個謎。也許,孩子父親的身份跟朋坤基金案有關,所以,她寧願犧牲和沈英傑愛情,也不願意曝光孩子的身份。如今,衛哲突然和江達琳宣布在一起,李月如之後一定會把查找內鬼的任務交給衛哲。有衛哲的介入,舒晴的秘密估計要藏不住了。

不過,在秘密曝光之前,舒言一定要報復一個人,她就是袁肅。袁肅這人很陰險,抓住別人的把柄就往死里坑,相信,袁肅自身也不乾淨,或許也參與了朋坤基本案。袁肅雖然不是朋坤基金案的主犯,但絕對是幫凶。舒晴把他的秘密公之於眾後,袁肅自然會落得個身敗名裂的下場。

當然,袁肅也不是吃素的,她也會揭發舒晴的秘密。舒晴來DL的目的並不單純,她自己的身世和孩子的身世都將是她來DL的真正原因。舒晴的秘密曝光後,自然無法在DL待下去,不過,塞翁失馬焉知非福,舒晴的秘密雖然曝光了,但她卻可以正大光明的和沈英傑談戀愛了。這對舒晴來說,得到的遠比失去的多。

舒晴和袁肅打得難分難解之時,朋坤案主犯的杜少鯤卻在外逍遙快活。江遠鵬這么多天在外東藏西躲,就是為了找到杜少鯤,洗脫自己的罪名。可是,要找一個刻意躲著你的人,哪有那么容易。

江遠鵬雖然沒有什麼收穫,但衛哲這邊卻有了新發現。在金牌助理路易斯的調查下,衛哲發現,杜威廉是杜少鯤的私生子。有了這個線索,找到杜少鯤自然就不難了。

衛哲估計自己都沒想到,自己把江達琳泡到手,會逼得舒晴跟袁肅開撕。有了舒晴的這個線索,再加上杜威廉的身份,看來江遠鵬的敗局即將扭轉。對此,你有什麼看法?