夏夢《光榮時代》收官 網友誇讚演技天賦不凡

由導演劉海波執導,張譯、黃志忠、潘之琳、薛佳凝、夏夢等共同出演的年代反特刑偵劇《光榮時代》將在今晚收官。該劇雖是一部獻禮片,但卻打破了觀眾對以往類似電視劇的固有認知。劇版《光榮時代》有意弱化了原著小說的嚴肅氣氛,製造了許多笑點,劇情有張有弛,有笑有淚。在昨晚劇情中,夏夢隱忍落淚的哭戲直虐人心,細膩真摯的情感演繹得到了網友們的高度讚賞。

夏夢《光榮時代》感動收官

夏夢用心塑造角色 收穫觀眾高口碑反饋

在該劇中,夏夢完美駕馭冷艷旗袍造型與民國清純復古造型,每每出場都以眼神引人入戲,將溫柔與堅韌兩種氣質完美融合,將“小東西”的兩種反差形象展現的淋漓盡致。劇中,小東西和齊拉拉(李添諾飾)的互動不僅暖心有愛,CP感也很爆棚,這對小戀人的相處日常讓觀眾直呼被甜到了。昨晚,小東西一心愛慕的齊大哥(李天諾飾)因立功而犧牲,這對苦命鴛鴦的結局也是讓眾網友們唏噓感慨不已。

夏夢作為一名新人演員,在劇中有過很多出彩表現,雖出場不多,卻都令人過目難忘。在一眾演技純熟的老演員之中,演員夏夢雖是全新面孔,但“小東西”這個角色經她傾心演繹之後,靈動鮮活之氣躍然於螢屏,與此同時也收穫了眾多路人好感。

夏夢飾演小東西

實力與高顏值兼具 演員夏夢未來可期

《光榮時代》是一部難得的高水準製作國產劇,全員演技線上助攻收視率一路飆升。劇中夏夢飾演的小東西性格討喜顏值優越,劇外的她也是多才多藝自信靈動,夏夢也憑藉此角色收穫了超高的關注度,觀眾紛紛留言表示:“一出場便被美到了”“妹妹小小年紀演技真不錯”“小東西這一角色很討喜”,更有冬粉忍不住誇讚“小東西是什麼寶藏女孩啊”。

《光榮時代》是夏夢試水螢屏非常好的一個開端,她不僅有著超強辨識度的外形,更具備極有天賦的演技,她也用正如她年紀一般青春生動地表演,打動了無數觀眾,在首部作品中就展現了超強的存在感。據了解,夏夢還參演了多部待播大製作影視劇,日後將以更多優質的作品回饋喜愛她的冬粉們,期待未來能夠解鎖夏帶來的更多驚喜。