郭俊辰與魯照華搭檔,演繹《白狐的人生》,千年的跨世紀戀情

我是熱點影視劇作者,一個不知名的追劇小編

2019年這一年播出的電視劇不計其數,火爆的電視劇也很多,可是大部分都是仙俠和都市劇,那么緊跟其後的就是青春劇,這些電視劇都是讓人過目不忘,能夠引起共鳴的好劇,凝集了好劇組,好資源,好時段,好演員的電視劇,接下來小編將介紹一部網劇《白狐的人生》,是一部奇幻劇。

首先,小編覺得這樣的奇幻劇改編的比較好的就是《結愛:千歲的大人》,那么《白狐的人生》這部劇中男女主的設定就跟《結愛:千歲的大人》的題材很相似,怎么樣在有同樣的題材和設定上演繹的更加的出彩,小編覺得以下幾個因素是要考慮的,那就是劇本和演員的演技。

服裝和設計自是不必說,這部劇的服裝還是很不錯的,那么演員的身材和氣質,那么也不用多介紹,郭俊辰演繹了很多部電視劇的演技很被人稱讚,尤其是在《少年派》中和趙今麥搭檔的時候,顏值和演技都是非常優秀的,可是這樣的奇幻劇也不一定就會特別的適合每個人的,不過也可以期待一下郭俊辰的古裝扮相嗎?

其次,小編覺得論演技來說,雖然魯照華和趙今麥兩個人比較的話,趙今麥還是要好一些,演技要自然一些,觀眾緣也不錯,不過魯照華作為一個新人演員來講已經很不錯了。這個演員在小編看來雖然演技還是需要成長的,不過表現力還不錯,那么這部網劇《白狐的人生》中魯照華作為一個新人演員很有爆發力,而且在《滿滿喜歡你》中的形象還是很符合大學生談戀愛的,只不過就是有時候演技有點乾,整體還是很不錯的。

那么賈征宇這個演員小編還是第一次注意,不過他演繹了小編最喜歡的漫畫加動漫的同人電影《靈契》,可能是劇組缺錢,不然這《靈契》怎么會拍的讓人有點看不下去,明明楊敬華和端木熙長得帥氣,氣質也是風度翩翩的,怎么一到電影版的時候感覺就有點奇怪的感覺。那么賈征宇作為《靈契》中的主角端木熙。真的有點毀顏值,不過他在《白狐的人生》演繹周景這個角色也許還滿適合的。

最後,小編想說作為一部網劇有這樣的演員配置和劇情,能夠演出來也是非常不錯的,而且這整部劇中小編覺得服裝還蠻不錯的,就是郭俊辰的髮型不是特別好,古裝劇中的髮型有時候直接決定了一個人的整體顏值的,所以希望給導演加雞腿,請一個好的服裝師。

​小編覺得這樣奇幻劇,其實在現在來講還是很受歡迎的,希望這部劇也像是《結愛:千歲的大人》,雖然演員不是頂流,也能演出很不錯的感覺,至少演技不能太尷尬,表演的痕跡不能太多,不然容易尷尬,要知道跟郭俊辰搭檔的可都是美女呢?就從《惹上冷殿下》中的孫藝寧,到了《少年派》中的趙今麥,現在的魯照華的顏值都是很抗打的青春少女呢?你覺得這部劇怎么樣呢?

圖源網路侵刪