《大江大河》:王凱造型撞衫黃曉明?正午陽光再次締造良心劇

2018年作為中國改革開放40周年的歷史時刻,很多的影視劇作品都在謳歌時代的巨變。最近,沉寂很久的王凱終於在《大江大河》中跟觀眾們見面,其中還有楊爍、董子健,而這部年代劇的主創團隊就是正午陽光。

該劇根據阿耐所著小說《大江東去》改編,講述了1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。而劇中王凱的造型,就有人發現跟黃曉明在《中國合伙人》很相似。而為了更好拍攝本劇,王凱也是拚命瘦了很多。

很多正在追劇的網友,看完之後都備受感動,尤其是王凱飾演的宋運輝在革命政府大樓下,不斷地重複新聞報刊和檔案,就是為了爭取能上大學,即使是考上了縣裡第一名的他……

《偽裝者》 、《北平無戰事》、《琅琊榜》系列、《歡樂頌》系列等,再到現在的《大江大河》,正午陽光不斷地製造良心劇,不知道喜歡王凱的冬粉們,你們看了這句電視劇了沒有,看完的感受歡迎留言討論!