《新倚天屠龍記》屠龍刀顏值遭吐槽,網友:密集恐懼症沒法忍!

如果要說到最近這段時間最受大家關注的電視劇,新版的《倚天屠龍記》一定榜上有名,畢竟這可是一部超級大ip,被翻拍了不知道多少遍了,但是每一次翻拍都可以掀起一輪收視狂潮,可見金庸先生的這部著作有多受大家歡迎。不過這一次翻拍的效果好像並不如以往,可以說是最差的一版了,一播出就惹得不少網友都紛紛吐槽,但是說實話這一次的《倚天屠龍記》的選角還是相當可以的,都是比較貼合原著形象的,雖然都是新人演員,但顏值都還是非常突出的。

不過劇中的武打鏡頭慢動作太多,演員的台詞也略顯尷尬。總的來說實在是讓人無法欣賞,原本對新版還挺期待的,可是這樣的呈現也讓不少觀眾都感到失望不已。我們都知道一部電視劇的成功除了演員劇情之外,最重要的就是道服化了,各種細節的處理也是觀眾較為關注的,可是這部劇的細節好像還是沒有做到位,尤其是道具這一塊,感覺有點太隨意了。其中最讓大家無法接受的,就是劇中屠龍寶刀的設計。

屠龍刀作為《倚天屠龍記》當中最重要的道具之一,一般來說不要求你做的過分精緻,但是至少也要過得去吧,可是這一次新版的《倚天屠龍記》當中的屠龍寶刀的造型實在是令人不敢恭維,剛開始的時候屠龍寶刀是在火堆裡面的,只露出了一半,從這一半來看感覺還是不錯的,頗有大俠之風。可是當屠龍刀露出全部真容之後,不少觀眾都要給跪了。

甚至還有不少網友都紛紛吐槽說,這把屠龍刀顏值太低了吧,整個刀面坑坑窪窪,可能劇組是想呈現龍鱗的感覺吧,但是效果實在是差強人意,這讓密集恐懼症沒法忍。

其實以往的《倚天屠龍記》多多少少也會有一點槽點,但是在道具這一塊至少都是做的還挺到位的,就比如說之前蘇有朋版本的和鄧超版本的,他們的屠龍刀就做得很好看,而且一看就讓人覺得威力無窮。這一次的屠龍刀就跟鬧著玩是的,只有一半能見人,看來這一次劇組的道具製作實在是太水了。

其實一直以來翻拍要面臨的考驗就是巨大的,經典之所以能夠成為經典是因為它可以經受得了時間的考驗,可是一部能夠經得起時間考驗的電視劇,那絕對不能是粗製濫造的,所以新版《倚天屠龍記》要面臨的考驗還有很多。最後對於《新倚天屠龍記》屠龍刀顏值遭吐槽,網友:密集恐懼症沒法忍,你們怎么看?你們覺得劇中屠龍刀怎么樣呢?