《鱷魚與牙籤鳥》迎高甜時刻 陳柏霖“霸氣索吻”表白張天愛

由林妍執導,滕華濤監製,張天愛、陳柏霖領銜主演,吳昊宸、黃一琳、周陸啦、許芳銥、代雲帆、羅予彤、劉凱聯合出演的電視劇《鱷魚與牙籤鳥》持續在湖南衛視金鷹獨播劇場播出。該劇自開播以來口碑獲贊,少見的留學生題材與寫實的劇情在網路接連引發熱議,深受觀眾追捧。今日,該劇官方曝光一組劇照,隨著劇情在觀眾群中的討論情緒愈加高漲,此番劇照中的內容無疑將會給觀眾帶來更多的遐想。

張天愛陳柏霖迎高甜時刻 眾人情感新進展引觀眾期待

張天愛陳柏霖迎高甜時刻 眾人情感新進展引觀眾期待

在昨晚播出的劇情中,“高動”組團去往熱氣球節,周爾文主動出擊,爭取到與李南恩同坐熱氣球的機會,並上演曖昧擁抱。李南恩依然心繫高木,卻屢次屢敗,終於因高木的爽約情緒崩潰,周爾文暖心照顧並將其帶回公寓,二人關係出現新進展,“史上最操心夫婦”終於向觀眾帶來一份甜度,後續情節引人期待;吳所謂則一改往日害羞本色,在熱氣球上大膽告白祖瑪,二人浪漫擁吻,撒糖不斷,令觀眾直呼“甜齁了”;而萬薇遭遇家庭愛情雙打擊,家庭面臨破產,愛情磕磕絆絆,與之前截然不同的遭遇讓觀眾唏噓不已。

在今晚的劇情中,眾人的情感走向將會更加明顯。其中觀眾所關心的周爾文李南恩以及高木之間的三角戀情將會有更明確進展。高木明確拒絕李南恩心意,並送萬薇戒指對二人未來關係做出承諾,殊不知,萬薇家庭破產的隱患已在醞釀著爆發,二人的未來愈加撲朔迷離。周爾文堅持陪在失戀的李南恩身邊,情至深處表白李南恩,示範直男表白的正確姿勢。吳所謂終於為自己的木訥付出代價,與祖瑪產生矛盾,余不羈再做“情感導師”勸和二人。眾人的感情脈絡愈加清晰,卻依然在各方壓力下暗流涌動,情感懸念不減反增,歸宿尚待存疑。

全景描繪高動男團生活百態 “青春群像”展現普通青年成長史

全景描繪高動男團生活百態 “青春群像”展現普通青年成長史

今日,電視劇《鱷魚與牙籤鳥》公布一組新劇照,性格迥異的眾人與日漸豐富多彩的人物關係吸引觀眾關注,劇照延續了此前已釋出劇照的一貫風格,以單人及CP向為主,尤其周爾文與李南恩的同框相處頗具看點,既有背對背依靠的溫馨,也有周爾文的寵溺甜蜜;而吳所謂與祖瑪的“掐架”更是讓人倍感親切,完美體現情侶日常。此外,劇照對留學生學習生活場景均有涉及,如碧草如茵的綠地、溫暖寧靜的咖啡館、燈紅酒綠的酒吧等等,全景展現劇中留學生的生活百態,凸顯現實題材劇集質感。

播出至今,劇中的每個角色都為觀眾留下了深刻印象。從最初的憑臉識人,到人物性格的初步展現,再到人物親情、愛情、友情等多方位的深度刻畫。人物變化呈現出由平面而至立體,由立體而至縱深的深度變化,全方位解讀出每個人物的內心,極大的增強了觀眾感知度。而在實際表達方面,該劇從人物細節著手,細緻描繪真實有料的留學生活,並直面他們初入社會的稚嫩與彷徨,為觀眾呈現出一幅新時代青年群像,表達出這群年輕人不畏挫折、共同成長的勵志主旨。

電視劇《鱷魚與牙籤鳥》由霍爾果斯快樂陽光傳媒有限公司、上海堃娛文化傳媒有限公司出品,中國電影股份有限公司、鹿鳴影業有限公司、北京華美時空文化傳播有限公司、少年影業(天津)有限公司、北京藍媒手工藝創作文化有限公司、喀什飛寶文化傳媒有限公司、杭州幻文科技有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司等聯合出品。11月18日起,該劇持續在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,同時每晚24點在芒果 TV、愛奇藝和騰訊視頻全網更新,敬請關注。