楊紫《天乩之白蛇傳說》終於上線,且結局從超虐的分離變成撒狗糧

最近,還真是驚喜不斷。除了趙麗穎馮紹峰主演壓軸跨年大劇《知否知否應是綠肥紅瘦》和《古董局中局》將首播以及《如懿傳》要上星播外,今晚還來了重要訊息,官方正式宣布《天乩之白蛇傳說》重新上線,讓人激動得原地滿血復活,開啟刷劇的節奏。

眾所周知,《天乩之白蛇傳說》是由楊紫任嘉倫茅子俊李曼主演,更是作為楊紫今年首播的第一部作品,雖然口碑與收視率不及第二部《香蜜沉沉燼如霜》,但還是能夠在劇中看到楊紫炸裂式的演技,特別是哭戲,令無數人都淚奔;當然作為男主角任嘉倫也是代入感滿滿,完美詮釋獨特而又帥氣爆棚的許宣。

據悉,電視劇《天乩之白蛇傳說》是時隔了五個月重新上線!而從網友們反饋來看,表示該劇裡面內容沒有剪多少,反而此次新上線後由原本的60集變為現在的61集,由此可見國家對該劇的認可和對實力派演員們的再次肯定。

除了多出一集外,這次放的結局還比上次多了八分鐘,最驚喜也最重要的就是結局從超虐的分離變成了撒狗糧!任嘉倫:斷橋之約我說過,定會來赴。楊紫:相公,我們今生今世,永遠不要分離了。

相信這應該就是冬粉們心目中最圓滿大結局的畫面。話不多說,沒追過的朋友們趕緊一飽眼福這多出了一版抹了蜜的超甜結局。