《安家》:王子健拒當接盤俠轉身向閃閃求婚,有情人終成眷屬!

電視劇《安家》馬上就要大結局了,通過觀看預告片基本上已經知曉後面的劇情是什麼,幾大主角都有了相對美滿的結局,而一直打情罵俏的王子健和朱閃閃也終於走到了一起,真的是可喜可賀!

房似錦和徐文昌是最先公布戀情的,最後在房似錦的安排下徐文昌也和父親冰釋前嫌了;魚化龍和瓜哥也走到了一起;王子健最後關頭放棄了並不愛他的女神艾米麗轉身向閃閃求婚;老油條謝亭豐也處理好了自己的家事;最不幸運的就是小樓了,小樓為了幫房似錦要回佣金竟然上門威脅寧馨,雖然最後佣金要回來了可他卻被公司開除了,寧馨舉報小樓私闖民宅威逼利誘,小樓也上了房產中介行業的黑名單,走投無路的他居然答應去扎別人的輪胎,而他也因此惹上官司,關鍵時刻還是徐文昌出手將他保釋了出來。

王子健和女神艾米麗是同學,他苦苦追求了艾米麗將近十年,但是人家一直對他愛答不理的,不過痴情的王子健從來都沒有放棄過,厚著臉皮接人家下班還給人家送花,為了讓艾米麗看得起自己還專門提了一輛新車,只是他所做的一切還是沒能改變女神對他的看法。

艾米麗心中一直仰慕自己公司里的一個男神,就像王子健仰慕自己一樣,誰知這位男神早就名花有主了,知道真相的艾米麗一蹶不振,最後在母親的建議下她才試著對王子健拋出橄欖枝,不想把王子健這條路徹底堵死。受寵若驚的王子健真的以為女神回心轉意了,兩人的進展也很快,戀愛、買房、結婚,可是艾米麗並沒有看上王子健在九亭賣的那套兩居室,而且還嫌棄他房產中介的工作不體面,王子健也終於意識到艾米麗自始至終都看不起自己,不管他再怎么努力也是枉然,人家根本就不愛他!

另一邊的季明亮和朱閃閃也是進展神速,發展到了買房和結婚的地步,不過朱閃閃的心裡一直沒有安全感,因為這份感情來的太突然了,而且她和季明亮交往時並沒有心動的感覺,最後關頭才意識到其實自己是不愛他的,當閃閃攤牌後沒想到季明亮惱羞成怒,還怒斥閃閃一個賣房子的憑什麼看不起他,原來季明亮並不是一個彬彬有禮的謙謙君子,他的風度都是裝出來的,之所以如此就是能快點和閃閃結婚而已,幸虧閃閃發現的及時,如果真的和他結了婚那婚後生活可想而知,卸下面具的季明亮簡直比艾米麗還要可惡!

在房似錦的助力下王子健終於鼓起勇氣來跟閃閃求婚了,其實王子健和朱閃閃早就已經分不開彼此了,只是在一個公司朝夕相處的他們並沒有察覺,兩人在和別人戀愛時還是會捨不得彼此,這才是真正的愛情,最後閃閃答應了王子健的求婚,這對小冤家也正式終成眷屬了!

你對電視劇《安家》的大結局還滿意嗎?歡迎大家在下方評論區留言,點擊關注後續推送更多相關內容!