預告片出爐 今晚驚喜開播!《如果歲月可回頭》看靳東蔣欣再組CP

就在今晚!

由張建棟擔任編劇並執導,靳東、蔣欣、李宗翰、李乃文、左小青、趙子琪、傅晶、陳冰等主演的都市現實主義情感劇《如果歲月可回頭》,將於今晚在東方衛視東方劇場閃!亮!登!場!

記住,

【敲黑板劃重點】

這部作品通過展現都市群體以昂揚之姿面對生活中遇到的諸多困境,詮釋著當代人樂觀努力、無畏成長的正能量價值觀。

鏡頭對準都市群體 共赴“治癒之旅”

《如果歲月可回頭》講述了白志勇(靳東飾)、黃九恆(李宗翰飾)、藍天愚(李乃文飾)三個各自遭遇了婚姻變故的男人因一次自我療愈的旅行結識,在導遊江小美(蔣欣飾)和她的閨蜜區曉鷗(陳冰飾)的幫助下,他們鼓起勇氣,以青春之姿展開了一次“顛覆”之旅,在彼此的鼓勵和支持中,三人最終與自己和解,不僅維繫住了各自的家庭和親情,還收穫了一份彌足珍貴的友情。

在預告片中,鏡頭以白志勇為第一視角切入,在“頭頭是道”地分析完年齡增長的“弊端”後,白志勇決定帶著兩個兄弟一起“解放天性”、改變現狀。染髮、穿潮服、蹦迪、街頭塗鴉、重新談戀愛,到頭來卻發現自己還在原地打轉,他們不得不重新面對現實,正視愛情、婚姻和責任。這部作品將鏡頭對準都市群體,匯聚個性鮮明的角色,加之實力演員的精彩演繹,呈現出都市眾生相。

靳東飾演的“不羈青年”白志勇、蔣欣飾演的餐吧老闆江小美、李宗翰飾演的“廚界大拿”黃九恆、李乃文飾演的大學教師藍天愚、左小青飾演的獨立女強人景雅、趙子琪飾演的民航乘務長上官慧、傅晶飾演的“賢妻代表”林響、陳冰飾演的樂觀少女區曉鷗……人生的拐點到來,性格各異的都市男女面臨著人生最殘酷階段的洗禮,在五顏六色的人生旅途中呈現了現實生活的無奈,每個人都在找尋破解困境的密碼。當婚姻遭遇“滑鐵盧”,當親情遭遇信任危機,當事業開始停滯不前,他們如何以不妥協的態度與磨難對抗?如何相互鼓勵,以年輕的心態重新認識自我?

直面生活困境 激活成長正能量

對生活在當下的人來說,隨著歲月的變遷,各種困境接踵而至,劇中白志勇、黃九恆、藍天愚三人便被生活和婚姻的雙重壓力壓得喘不上氣,想向年輕人靠攏,換一種活法重新出發。準備自我“顛覆”,卻搞出了一系列令人啼笑皆非的囧事,他們將用怎樣不可思議的方式嘗試改變?

劇中靳東、李宗翰顛覆以往形象,展露喜劇表演天賦,令人眼前一亮。輕喜之外,該劇最終還是將鏡頭投射進了現實社會。白志勇、黃九恆、藍天愚以青春的姿態面對危機,而劇中的江小美、景雅、上官慧、林響、區曉鷗這些女性又在“老男孩”們成長的過程中占據什麼樣的位置?他們之間又有什麼有趣的事情發生?

作為一部現實題材劇,《如果歲月可回頭》以關懷都市群體為出發點,全面展現諸多生活困境的同時,也凸顯了都市男女積極向上的正能量價值觀,在與觀眾的思想共鳴中傳遞希望和信心。在親人的安慰,愛人的陪伴,友人的鼓勵中,都市男女直面各種考驗,逐漸意識到歲月帶來的不是滄桑,而是沉積的財富。如果歲月可回頭,不負青春不負生活,《如果歲月可回頭》用愛與夢想激活成長的正能量,令觀眾於笑淚交加中獲得思考。

立足於展示都市男女的困惑,亦描摹勇氣與希望之暖,如何將都市群體改變自我與重新出發的故事娓娓道來?再聚首組CP的靳東和蔣欣又將在劇中擦出怎樣的火花?

今天晚上19:30,搬好小板凳,拿好爆米花,快來東方衛視兩集聯播的《如果歲月可回頭》中找答案吧!