《安家》大結局:徐姑姑帶領眾人創業,潘貴雨母女和解,大團圓

《安家》大結局:徐姑姑帶領眾人創業,潘貴雨母女和解,大團圓。這部劇即將大結局了,徐姑姑和房似錦也終於開始逆襲了,兩個人雙雙辭職了,徐姑姑帶著眾人一起創業,還成為了翟雲霄的死對頭,劇情真的太過癮了,而房似錦和徐姑姑兩個人的原生家庭問題也該解決了,他們和父母的關係都不太好,到了最後徐姑姑的父親終於出場了,沒有想到徐姑姑竟然是一個富二代,最後房似錦徐姑姑兩個人將和原生家庭上演大和解,畫面感人啊。

徐姑姑和房似錦被翟雲霄壓迫這么長時間了,如今終於要反抗了,兩個人業務能力都那么強,手下還有一群得力幹將,還愁不成功嗎?如今唯一的困難就是資金問題,他們要租下廣安大廈,需要大量的資金,徐姑姑的貴人們也該出場了,徐姑姑認識的人都是有錢人啊,有明星、律師和富豪闞先生,這一個個都是有身份、有地位的人物啊,然而,這些都不重要,最重要的是徐姑姑還有一個富豪老爹,這下真的是神助攻啊!小編想說這是創業嗎?這簡直就是直通雲霄啊。

徐姑姑帶著大家一起走向創業之路,他們準備做長租項目,如今天時地利人和,徐姑姑都占盡了,成功是必然的事情,還有房似錦這個好幫手,眾人終於又團聚在一起了,這一次沒有翟雲霄這個小人的壓迫,他們可以放心大膽的去幹了,奧利給!

潘貴雨病了,患了重病,整個人都變了,而房似錦對潘貴雨的態度也慢慢開始軟化了,她們畢竟是母女,最終大結局房似錦選擇原諒了潘貴雨,母女倆大和解,其實這樣的結局是必然的,因為這是國產劇的套路,大團圓就必定大和解。

在最後徐姑姑的父親也上線了,他父親可是一個億萬富豪啊,但是,父子兩人有很深的誤會,所以徐姑姑和父親已經很多年沒見過了,如今徐姑姑要創業,富豪父親神助攻,房似錦撮合父子倆相見,最終這一對父子也大和解了。

《安家》最終的大結局非常圓滿,房似錦和潘貴雨和解了,徐姑姑和徐有道和解了,雖然,這樣的結局很俗套,但是,代表著大團圓,而其他人也非常圓滿,王子和公主在一起了,985和瓜哥幸福牽手,小樓也回來了,眾人一起創業,走向幸福的未來,這樣的結局,你喜歡嗎?