《全職高手》結局:葉修退役做總裁,反被邀國家領隊,站世界舞台

《全職高手》大結局:葉修退役做總裁,反被邀做國家領隊,世界為葉修鼓掌

由楊洋,江疏影等人主演的電視劇《全職高手》正在火熱更新當中,全職高手簡直是太熱血澎湃了,讓小編的心跟著都激動了,葉修的每一場比賽,都能夠讓觀眾的心跟著跳動。劇中還有一個情節設計的非常好,葉修有一個弟弟叫做葉秋,剛開始一直是葉修,用葉秋的名號出來比賽。

可是之後葉修就開始用自己的真實姓名。葉秋出來的時候,他一身西裝也是讓人看到了不一樣的楊洋。楊洋一人飾兩角兒也是,演技不要太好呀。現在榮耀比賽已經到了最緊要的關頭,最後的結果大家想必猜都能猜到,葉修當然是拿到了第10賽季的冠軍,這夜修一下子,連拿三季冠軍,這是前所未有的,真是有點讓人佩服呀。

可是葉修在拿到第10賽季的冠軍之後,他就打算退役了。葉修也想要顧及自己的家人,回家去做一下大總裁這個位置,其實葉修心裡還是放不下榮耀的,可是為了爸爸他願意做一些嘗試,就在葉修想要回歸家庭的時候,突然來了一個重大的好訊息,那就是葉修被邀請做中國區榮耀,國家領隊。那這個榮譽可是中國第一人呢。

最後葉修他還是打算繼續自己的榮耀之路,成為了國家領隊,他帶領中國榮耀走向了世界,葉修這個時候得到了全世界的掌聲,不僅僅能夠在中國看到葉修,在世界的舞台上也有葉修的影子。這樣熱血的葉修是很多人的榜樣,葉修在不停的追逐自己的夢想,也正如現實生活中,我們在追逐自己的夢想一樣,也許會有挫折,也許會有失敗,可是只要堅定自己的信念不放棄,也許就會成功。好了就先說到這裡吧,想要了解更多資訊,記得關注我喔。