走進你的記憶:逃不過真香現場,總廚英雄救美,14集就逼結婚

偶像愛情網劇《走進你的記憶》近日在騰訊網熱播,這部網劇的熱點不單單只是趙志偉,宋妍霏兩大主角的甜美戀愛,而另外一邊的總廚宮辰一出場就吸引了無數迷妹的眼光,一身黑金色的總廚服裝在一眾白色的廚師中最亮眼,簡直就是令人移不開眼,成為了全劇沒辦法忽視的隱形存在。酷帥老練的宮辰大秀廚藝,就輕輕鬆鬆的吸粉無數,所以啊馬夢露你還是要注意到身邊這個大帥鍋呀!

作為龍騰這樣的五星級大酒店,總廚一般都不是會親自動手的,就算是超級VIP也只能定一個菜,絕大多數的時間就是在試菜,教徒弟如何做好佳肴。因此彈幕的高能就響起來了,很多網友留言稱”總廚的工作真好“,”羨慕總廚每天都可以輕鬆試菜“,其不然呢每個工作並沒有想像中那么簡單,作為五星級酒店的總廚,廚技是不在話下的。在巍巍飾演這個角色開拍的時候,還學習了一陣子的廚藝基本功。

然而這部網劇的全程笑點也就在宮辰與馬夢露這對相愛相殺CP身上,兩人剛開始一見面就是瘋狂的懟人,一直暗地諷刺對方的年齡太大,並不可能成為自己理想型的另一半。可是呢,現實還是逃不過真香現場的定律,馬夢露遭到前男友的威脅,內心一度感受到無助與傷心,這時一直視為對頭的總廚英雄救美,讓馬夢露的內心好感直線性的上升。有些時候對的人就是一直陪在自己的身邊,就差你一個回頭而已。

其不然一開始總廚就對馬經理有些許好感,畢竟在愛情裡面喜歡一個人就會有意無意地去跟那個人搭話,而自己對馬夢露的愛都是小心翼翼的,也許正是因為自己前段婚姻的不幸才讓總廚對愛更加的敏感。這對歡喜CP的愛情中多了一些人間煙火味,馬夢露將宮辰的感情看得明明白白,就提出了要結婚的要求,可把總廚給嚇到了。

不得不說劇情的發展速度太快了吧,14集就開始逼著對方結婚,難道後面的劇情就開始講述如何養孩子嗎?如果總廚膽子夠大,那么馬夢露明年就可以休產假了!然而不知道大家有沒有發現總廚宮辰就是《盜墓筆記》的潘子,一貫做事老實又衷心執著的形象也保留到了《走進你的記憶》總廚身上。這些角色都讓巍巍在網友的心裡留下了深刻的印象。

這次潘子你不好好盜墓,反而來這邊當總廚了,人家小三爺情何以堪啊!可是潘子是在《盜墓筆記》裡面最爺們最仗義的哥們,對小三爺的情感一直都是放在心裡,臨死之前都是對小三爺說”小三爺,走吧!“這個地方還真的令人淚下。潘子一直以來都是那個最讓人心疼的,所以才想說這次導演開恩給潘子組CP,還想要馬夢露好好的照顧潘子。