《怒晴湘西》評分下滑,槽點更是不少,網友:看的眼睛都要瞎了

《怒晴湘西》評分下滑,槽點更是不少,網友:看的眼睛都要瞎了

春節過後,賀歲片的火熱程度已經逐漸消減,而網劇《怒晴湘西》卻仍然熱播,八天沒有更新後,《怒晴湘西》的更新日也再次回歸到了每周一,而《怒晴湘西》的評分也是下滑,現在豆瓣上的評分已經來到8.0,劇中的不少地方也受到了觀眾們的吐槽。

《怒晴湘西》的首播的情況,想必大家都是分得清楚,一時間,關於這部劇的搜尋可謂是占據了個大平台的熱搜或者前列,而觀眾們對這部劇的評價也是非常的高,劇中幾位主演:潘粵明、高偉光、辛芷蕾的演技也是讓觀眾們讚不絕口,也受到了觀眾喜愛。

豆瓣的評分可謂是中國比較高的水準了,而《怒晴湘西》首播的評分也是非常的高,達到了8.5的高分,不過這僅僅首播的評分,而隨著電視劇的不斷播出,《怒晴湘西》的頻分也逐漸的下滑,而到2月13日為止,網劇《怒晴湘西》的評分降到了8.0。

而為什麼評分會以一降再降呢,其中觀眾們說的最多詬病當屬《怒晴湘西》的更新速度了,而一共21集的電視劇,按每周三集更新一次,這讓很多觀眾是常常忘了上周的劇情,前後劇情沒法串聯,欣賞度也就沒有那么高了,除了這部劇的更新速度。

內容太磨蹭也是網友們吐槽的點,在近幾集劇情中,陳玉樓一行人來到了真正的元代墓穴中,《怒晴湘西》的畫面也是變得十分的昏暗,雖然這能烘托出劇情的氣氛,以及便於做特效,但漆黑的畫面還是太多了,有網友就稱:“這色調看的眼睛都要瞎了”。