《皓鑭傳》劇情升級 何奉天開啟黑化模式

Yes娛樂1月31日綜合報導由吳謹言、茅子俊、聶遠、何奉天等主演的《皓鑭傳》正在熱播中。本周,《皓瀾傳》劇情持續升級,熱議不斷。

而在本周的劇情中,除了李皓瀾、嬴異人、呂不韋三人的感情糾葛備受關注外,趙國王室的奪位之爭無疑也是備受熱議的話題。

何奉天在劇中飾演趙國最得寵的公子公子羽,在上周的劇情里,他一出場便救呂不韋於危難之中,溫潤謙直的形象被網友譽為“趙國之光”,也是觀眾最喜愛的角色之一。而在本周的劇情中,他一改往日溫潤形象,為奪王位正式開啟設局殺凶的黑化模式,暴躁狠心的形象令許多網友表示大跌眼鏡。

在劇里,公子羽的前後反差得到了熱議。而在劇外,角色前後的反差也令何奉天的演技頗受觀眾認可。據了解,何奉天畢業於中央戲劇學院,曾在《美人為餡》、《鳳囚凰》等多部作品中都有著亮眼表現,被列入新生代演技派小生之一。

每周六至周二晚20點,《皓鑭傳》正在熱播中。公子羽究竟能否奪得王位,敬請期待。