《鱷魚與牙籤鳥》將播,張天愛攜手陳柏霖帶來中國留學生創業故事

都市青春愛情劇《鱷魚與牙籤鳥》將於11月18日播出,“男團女團”海報曝光,高級動物社團群英薈萃,李南恩率性大方、周爾文高冷直線球、高木蘇暖治癒、萬薇英姿颯爽、吳所謂淳樸呆萌、祖瑪開朗大方、余不羈可甜可鹽,角色人設都很帶感。

該劇是由張天愛、陳柏霖、吳昊宸、黃一琳主演的,主要講述了熱愛中國傳統文化的小鎮姑娘李南恩,到法國波爾多大學學習建築學,在“高級動物研究社”遇到周爾文,從而展開了一系列有關創業、理想與愛情的故事。

其實這類題材劇還是比較少見的,雖然目前是大眾創新,全民創業的時代,目前也是有很多講述創業故事的影視劇正在拍攝和播出,對於中國留學生的勵志創業故事還是很少見的,再加上幾位主演也都是大家非常熟悉和喜歡的演員,該劇的期待值也是比較高的。

《鱷魚與牙籤鳥》終於定檔了,來品品張天愛、陳柏霖、吳昊宸、黃一琳、周陸啦、許芳銥、代雲帆、羅予彤這幾位的顏值,也太可了吧,這次只看海報就覺得這劇非追不可,11月18號就要播啦,你們期待嗎?