《新倚天》大結局曝光,楊逍死得悽慘,周芷若下場更心酸!

《新倚天》播到現在已經有一段時間了,從一開始的3星低分被人吐槽,到現在的熱播劇第一!《新倚天》也是經歷了很多了,不過這部劇的熱播,很大一部分要歸功於原著!金庸的《倚天屠龍記》實在太經典,讓不少人很期待!

《倚天屠龍記》是金庸比較經典的作品之一了,也是被翻拍了十幾版。可是每一版的結局都有些不一樣,也是對於這本小說的二次創作了。其中楊逍的結局更是每一版都不一樣,最近《新倚天》的大結局被曝光,是令人出乎意料的結局!

楊逍在之前播出的幾集中,有一些小細節說明了他的下場不會很好。楊逍在紀曉芙的墓前,說自己完成任務就會下去陪她。暗示了楊逍也最後是會死的,但從曝光的結局來看,楊逍死得也太慘了,是被朱元璋派人殺掉的,可憐楊逍死前還在記掛著女兒楊不悔!

楊逍的結局很令人揪心,但周芷若的結局是更慘了!周芷若曾經跟滅絕師太發過毒誓,說自己永遠不會跟張無忌在一起,而周芷若也確實做到了。她只能看著張無忌和趙敏雙宿雙飛,自己卻心灰意冷嫁給宋青書,可以說是毀掉了自己的一生!

這一版《倚天》的結局也是很令人心酸了,楊逍慘死,周芷若得不到真愛,讓人非常的揪心!不少人吐槽,這版本的結局堪稱史上最慘!不過因為遺憾才完美,不少人還是很期待結局的。你對這一版的結局怎么看呢?