《封神演義》官宣定檔,鄧倫愛上蘇妲己,與羅晉同追女主

近些年,古裝劇市場競爭激烈,各類古裝題材猶如雨後春筍扎堆來襲,不管是穿越甜寵劇、宮斗劇亦或是仙俠劇等,都拍攝了不少作品,去年大火的古裝劇便有《香蜜》、《延禧攻略》以及《扶搖》,雖然收視率不及以往,但無疑是年度三大熱劇了。

除此之外,近日又一部殺青許久的古裝神話劇《封神演義》即將在湖南衛視播出了,該劇由羅晉、王麗坤主演,鄧倫、張博、于和偉、何杜娟等人做配角,陣容極為強大,還順勢發布了兩款片段預告,讓不少網友都期待不已,不出意外,男配鄧倫呼聲掩蓋男主羅晉了。

《封神演義》是一部古裝神話劇,對於蘇妲己和商紂王的故事,可以算是家喻戶曉了,蘇妲己是擁有傾城之姿的狐妖,魅惑君主商紂王,導致家國破滅,從中也引發了很多愛恨情仇的故事,王麗坤版本的蘇妲己,不僅魅惑了商紂王,還讓楊戩和狐妖子虛痴情不已。

王麗坤飾演蘇妲己,本是一個心地善良的女孩小娥,卻被迫納入後宮,為此決意復仇的她被九尾狐妖附身,從此變得更加貌美,把商紂王魅惑到極致,但她卻總是游離在善與惡的邊緣,擁有雙重性格,經歷一次次的反覆後,終於完成了自我的救贖。

羅晉飾演男主楊戩,黑天眼主人,仙子與凡人的後代,經歷了各種歷練和曲折,最終成為救世英雄。在曝出的片段預告中,羅晉打戲乾淨利落,帥氣滿分,為了拯救青梅竹馬小娥,大殺四方,但終究和她站在了對立面,畢竟再次見面時,小娥已經被附身成為蘇妲己了。

鄧倫飾演狐妖王子虛,造型妖嬈嫵媚,在曝出的鄧倫篇片段預告,他的表現堪稱完美,剛開始和蘇妲己約定,把她的靈魂給他,他就幫其報仇,也從此造就了一代妖妃蘇妲己,狐妖子虛一開始對妲己只是利用,後來被妲己善良的一面感化,愛上了她,還問道“如果我不再是妖,你會愛我嗎?”

看來鄧倫此次也將演繹一個深情角色啊,鄧倫在劇中的造型邪魅妖嬈,還使得天下生靈塗炭,與姜子牙、姬發屢屢對戰,最終還是被蘇妲己的美貌和善良吸引了,去年鄧倫在《香蜜》就演繹了痴情角色旭鳳,如今再次演繹狐妖子虛,與羅晉同追女主蘇妲己,很期待了。

《封神演義》正式定檔4月8日湖南衛視播出,鄧倫愛上蘇妲己,與羅晉同追女主,你期待這部劇嗎?歡迎留言!