李東學一人飾兩角挑梁懸疑大劇 《面具背後》央八黃金檔震撼開播

由李東學領銜主演的民國懸疑大劇《面具背後》,已於4月1日19:30登入央視八套黃金強檔。大家所熟知的“果郡王”李東學在該劇中挑戰一人詮釋兩角,塑造了一對性格迥異的孿生兄弟。劇中他不僅化身民國神探涉足上海灘驚天謎案,還與兩位女主上演了兩段糾葛悱惻的四角戀情。

《面具背後》以上世紀30年代的上海灘為背景,講述了李東學飾演的民國警探徐繼發在調查一宗離奇命案時,意外捲入一場上海灘名流的陰謀中。在奮力追尋真相的同時,徐繼發與孿生弟弟的意外重逢,也揭開了他沉寂多年的真實身份,讓兄弟倆背負的家族懸案也變的更加撲朔迷離。

該劇中官匪勾結、豪門相爭、連環殺人案等諸多劇情令人觸目驚心。李東學也首次挑戰了一人分飾兩角,飾演了思維縝密頭腦出眾卻又不修邊幅的熱血警探徐繼發和外表看似冷傲實則是商戰高手的豪門公子林奕晨。

劇中,警探徐繼發因追查案件與失散多年的孿生弟弟林奕晨重逢,林奕晨又因捲入疑案而意外身亡,徐繼發為調查案件真相則帶上了林奕晨身份的“面具”混跡名流。而期間,兄弟倆還分別與張儷、林源主演的兩位角色大談四角虐戀。劇情懸念不斷,角色命運交錯,讓人目不暇接。

撲朔迷離的驚天懸案、一人詮釋兩角的兄弟情深、四人錯綜複雜的感情糾葛,實力小生李東學是如何演技爆棚,為我們演繹“面具背後”的故事?值得期待!