同樣是扮演許仙:舊版溫文儒雅略顯迂腐,新版威武霸氣制服混混

  近日隨著於朦朧 鞠婧禕版本的《新白娘子傳奇》開播,很多網友再次掀起回憶趙雅芝版本《新白娘子傳奇》的熱潮,更對劇中角色進行了對比,感覺新舊兩版演員同樣的角色演繹出了不停地風格,今天小編就帶大家看看“同樣是扮演許仙:舊版溫文儒雅略顯迂腐,新版威武霸氣制服混混”!

  在舊版《新白娘子傳奇》中,許仙這個角色是由葉童反串扮演的,葉童可以說是將許仙這個角色給演繹的淋漓盡致,許仙在劇情中,就是古代文弱書生,溫文儒雅,性格軟弱卻善良無比,對生活懷著無比的熱愛,對天下蒼生都懷著悲天憫人的感覺,雖然略顯迂腐,但是自有一種吸引人的儒雅氣質。

  在新版《新白娘子傳奇》中,許仙這個角色是由於朦朧扮演的,於朦朧的仙氣俊秀的顏值觀眾都知道的,他扮演的新版許仙可以說是讓觀眾印象無比深刻的,身形挺拔,俊秀溫柔,顏值帥氣,但是風格卻和葉童版的許仙大相逕庭。

  於朦朧版本的許仙在剛出場沒多久,就遇到別的藥鋪的小混混前來踢館挑釁,但是許仙卻並沒有怯場,而是有種”泰山崩於前而面不改色“的感覺,而且身後利落,身手一招就制服了衝過來的小混混,將身材肥胖的小混混的手給扭到背後,威武霸氣的制服了挑釁的小混混。

  同樣是扮演許仙,葉童版本的許仙溫文儒雅略顯迂腐,於朦朧版本的許仙卻威武霸氣身手就能制服混混,同樣是書生大夫,但是葉童和於朦朧扮演的許仙風格差別卻差別太多了,舊版經典,新版威武,風格是各有不同的,兩個版本你喜歡那個版本呢!