《九流霸主》首曝劇照 白鹿賴藝男蘇女撩花式撒糖

  由企鵝影視、康曦影業、氧氣影業聯合出品,氧氣影業承制發行,白鹿、賴藝領銜主演的古裝傳奇愛情劇《九流霸主》於今日首度曝光劇照。該劇自開機以來,憑藉高顏值青春系的主演陣容、實力派的幕後製作班底、極致有趣的劇情人設迅速積累人氣熱度。劇中,白鹿、賴藝組成的“一流西皮”更是備受網友期待,古靈精怪的美女小諸葛PK高冷傲嬌的白兔公子,兩人蘇甜互撩,看點十足。

  下九流女霸主PK上九流大富豪 白鹿賴藝蘇甜互撩大對決

  首度曝光的劇照中,白鹿飾演的下九流江湖霸主龍傲一一身粗布麻衣,舉動豪爽霸氣外露,而賴藝飾演的上九流鴻商富賈李清流則錦緞加身,細節處的暗格花紋更顯華貴。劇中,身份階級如此懸殊的兩人,竟因銀城的一起“金線丟失案”卷在一起,被惡人陷害設計的龍傲一成了李清流追擊的頭號目標。就在兩人一同追查“金線”下落的過程中,龍傲一多次憑藉下九流接地氣的智慧解決了一系列難題。這令李清流暗暗折服,同時也開始對這個充滿俠女情腸、總有奇思妙想的姑娘心生情愫。該劇的故事核心除男蘇女撩的輕喜愛情,還融入了上九流與下九流的人世百態,以及商戰中的步步為營。

  憑藉《招搖》迅速躥紅的白鹿,此次在《九流霸主》中可以說是造型百變、可攻可萌,女扮男裝時劍眉星目英姿颯爽,粉嫩女裝時又不失嬌媚可愛。而在《扶搖》中憑實力圈粉的賴藝,則自始至終都是霸道莊主形象,機智過人且不苟言笑。但最令人捧腹的是,每當有女色要親近他時,他便會頭暈眼花,甚至暈厥。此二人,一個是自小在青樓長大、超級會撩的江湖兒女,一個是金尊玉貴、自帶“情感防火牆”機制的富家公子,看似風馬牛不相及的兩人,將會碰撞出怎樣高能的愛情火花呢?

  甜蘇加倍品質升級 傾力打造原創甜寵新爆款

  《九流霸主》由爆款劇《狐狸的夏天》的幕後班底與騰訊視頻再次聯手強強打造,延續了《狐狸的夏天》反套路的人物設定、互懟互撩的CP屬性,但在故事節奏、幕後製作、美術攝影上都進行了全面的最佳化升級。雖然該劇啟動的大多是新生代演員,但幕後班底卻是臥虎藏龍,不僅集結了《古董局中局》、《鬼吹燈之怒晴湘西》、《橙紅年代》等品質大劇的陳楊攝影團隊。服化道方面,更是力邀到《東宮》、《鳳唳九天》的造型老師習景凱全程設計,並純手工縫製主演們的華美精緻錦袍。

  除硬體製作升級外,《九流霸主》在打造精品劇的態度上也極為認真。劇中主演、主創們於開機前數周聚集在一起,集體研讀劇本、進行深度探討。這一影視劇創作中必不可少的環節,能有效地幫助演員們從頭至尾梳理好角色的心路歷程,同時加深演員對劇本的理解,提升彼此間的配合默契度,從而減少因對劇本不熟、演員之間陌生感強導致的尬戲、跳戲情況。

  《九流霸主》由新銳導演邱鈺執導,王小康擔任總監製,方芳、何侯擇擔任總製片人,張萌、江偉欽、李童擔任製片人,邱珏、劉強、付翀、倪曲聯合編劇。目前,該劇正在橫店熱拍中,隨後將登入騰訊視頻全網獨播,敬請期待!