張銘恩《愛上北斗星男友》收官 呆萌寫命師英雄救美

中國山東網-感知山東4月12日訊由林宏傑、陶聲執導,陳祉希監製,徐璐、張銘恩、任言愷、吳昕主演的奇妙甜愛劇《愛上北斗星男友》將於今晚愛奇藝會員大結局。該劇講述來自北斗星的天星師赤語(張銘恩飾),為找尋昔日戀人姞婉(鄧莎飾)來到地球,遇到姞婉能量重組後的“水逆”女製作人文素汐(徐璐飾),並誤打誤撞捲入娛樂圈的故事。

張銘恩再展外星男友力 英雄救美失去超能力

《愛上北斗星男友》在播出一個月後,將在今晚播出會員大結局。在最新的劇情中,赤語知道自己遲早會離開,而拒絕了文素汐的表白,但卻一直偷偷的跟在文素汐身邊。在第二次劫難到來時,赤語為了救出被困在教堂的文素汐再次使用了天星筆,導致自己失去了超能力。

為了讓文素汐度過最後一劫,赤語向林浩樹(遲嘉飾)袒露了身份,最後在大樹的幫助下成功的改變了文素汐的命運。在此時,赤語卻察覺到了身體的異樣,在自己的肩膀上發現了日月珏形狀的發光印記。原來一切都是館長和花也橙的陰謀,而赤語一直尋找的日月珏,就在自己和文素汐的身體裡。赤語向文素汐隱瞞了真相,為了保護文素汐,時刻守在她的身邊,讓網友再次感嘆:“真希望擁有赤語這樣的絕世好男友。”

張銘恩奇蹟空降愛奇藝 派送好運朱古力送祝福

4月11日,張銘恩以“呆萌寫命師”的身份空降愛奇藝總部,給愛奇藝工作人員派送好運朱古力。在採訪互動環節,張銘恩為抽中的工作人員寫祝福,手寫字型被誇“好可愛。”而在你畫我猜的互動比賽後,張銘恩接受體力考驗的懲罰挑戰,背著人深蹲也不在話下,展現了優秀的體能。在事後採訪時,張銘恩調侃道:“很高興來到愛奇藝,就是有點累。”引起現場工作人員大笑。

張銘恩在最後採訪時表示:“《愛上北斗星男友》的大結局是開放性的大結局。”網友表示:“更希望赤語能有好的結局。”《愛上北斗星男友》今晚大結局,異星奇戀浪漫收官,同時也期待張銘恩接下來的作品。