《第二次也很美》王蕾大結局:壞事做盡淪落至此,網友:太痛快

在《第二次也很美》中,最近觀眾們最受不了一個角色,那就是男二俞非凡的手下王蕾。算是個超級綠茶心機女,不僅導致女主安安與俞非凡離婚,還使計謀入住俞非凡的家,並且在安安的追夢途中也屢次出手阻攔。

王蕾是俞非凡從前資助的學生,後來就進入了俞非凡的公司,成為他的助手。俞非凡對她比較不同,對她有大的期望希望她成才。王蕾則用自己的假裝單純和眼淚,騙了俞非凡很久,俞非凡對她照顧有加卻不知王蕾對自己早就有了不軌之心。

她在安安與俞非凡還沒離婚之前,作為外人的她就多次干擾他們的家務事,表面對安安很好很崇拜。可在俞非凡的身邊卻總是能夠挑起俞非凡對安安的不滿,後來俞非凡向安安提出離婚,王蕾假裝很驚訝和遺憾但其實心裡高興極了。

安安與俞非凡離婚後,王蕾又出手段住進了俞非凡的家裡,並且改了俞非凡家的家具,將安安的生活痕跡全部抹除了。不僅如此,還將安安留在俞家的東西都寄給了安安,並且給安安打電話說自己住在了俞非凡的家裡,還要重新裝修俞非凡的家。安安聽後非常難過,可王蕾卻在電話另一邊笑的很開心。

後來,安安與王蕾都參加了星漫獎,兩人都入圍到最後的決賽之中。這個比賽對安安很重要,因為只要拿到冠軍就可以找到工作了。可王蕾又用手段威脅評審,讓他將安安的作品PASS,並且還將安安關了起來,讓她沒辦法參加最後的決賽。後來王蕾成功了,拿到了冠軍。

原本俞非凡很替她高興,但後來王蕾做的一切都曝光了,俞非凡對她厭惡至極。讓她馬上搬出自己的家,還要她離開公司。而後來王蕾又因為抄襲作品被告入獄,所有的一切都毀了。她的眼淚也再也沒有讓俞非凡心疼,她輸了。