《東宮》大結局:小楓自刎,李承鄞痛失一生所愛,遺憾終老

《東宮》大結局:小楓自刎,李承鄞一生痛失所愛,遺憾終老。昨天晚上《東宮》大結局收官了,最後的大結局真的太虐心了,小楓和李承鄞的虐戀終於有了結局,小楓還是沒有辦法和李承鄞繼續在一起,她選擇了自刎,阻止了西周和垔朝的戰爭,李承鄞又一次逼死了小楓,親眼看著小楓在自己面前自殺而無能為力,他這一次徹底的痛失所愛了,小編想說活該,但是,又被虐到了,李承鄞孤獨終老,到老了都不願意相信小楓死了,禪位後去追尋小楓,瞬間將人虐哭啊!

小楓回到了西州,她的回歸讓西州和垔朝大戰在即,小楓不願意看到生靈塗炭,希望能夠阻止他們開戰,她為了能夠阻止哥哥和李承鄞之間的戰爭,她獻上了自己的性命,李承鄞又一次承受失去的滋味。

小楓:“顧小五,你曾經答應過為我做三件事,還記得嗎?你還欠我兩件事,我要你一定做到,第一件我要你在有生之年,中原鐵騎永不再踏入西州半步!

李承鄞:“好,我答應你,放下刀!如果你死了,我絕不獨活!”

小楓:“最後一件事,答應我,好好活著......”

看小說的時候,小編非常的痛恨李承鄞,他對小楓的傷害太深了,而電視劇改編了一點,讓人看到李承鄞的無奈和痛苦,剛開始大家都希望最終的結局是悲劇,希望李承鄞能夠孤獨終老,但是,真的是這樣的結局,又覺得太殘忍了,他們明明相愛,卻沒有太多溫暖的時刻,一直都在相互傷害,相互折磨,對他們兩個人太殘忍了。

小楓真的太傻了,她又一次因為國讎家恨離開了李承鄞,這一次是徹底的離開李承鄞,她心愛的顧小五就在面前,她終於可以肆無忌憚的愛他了,小楓背負的東西太多了,李承鄞亦是如此,所以,他們之間的愛情才會如此折騰和痛苦。

李承鄞最終還是坐擁萬里江山享受無邊孤獨了,原本以為大結局了,這樣的結局會很解氣,但是,看到李承鄞一個人獨孤的站在冰冷的宮殿裡面,真的讓人淚目啊,李承鄞最終還是遺憾終老了,小楓沒有在他身邊,他日日承受痛苦,思念愛人而不得,這樣的結果真的太殘忍了。

雖然都說活該你孤獨終老一輩子,可最後卻又真的希望那隻狐狸能找到心愛的姑娘,其實人這一輩子也不容易,李承鄞他最後又踏上了西州去尋找小楓,看著他孤獨絕望的眼神,真的太讓人心疼了。

《東宮》大結局了,可憐那東宮的太子妃,帝皇的明德皇后,李家公子的髮妻,西涼的九公主,長眠時算是剛過十八歲。可憐那東宮的太子,幼時喪母,青年喪妻。無兒無女,坐擁萬里江山,孤獨終老。這就是他們的結局,讓人唏噓不已啊!