黃金瞳:莊睿得知自己被利用,與苗菲菲修成正果!

最近由張藝興主演的熱播劇《黃金瞳》深受大家的喜愛,雖然劇情與原著相差甚遠,但禁不住網友愛看呀,原本原著中的女主是秦萱冰與男主在一起,並生孩子,但在電視劇中秦萱冰卻是一位超有心機,一直利用男主的人設,那苗菲菲卻是與男主莊睿同生共死,為他付出一切的人,看來莊睿與苗菲菲才是官配呀。

劇情剛開始的時候,莊睿就與秦萱冰有了交集,並對其產生好感,而秦萱冰發現了莊睿對玉石方面的天賦之後,也是有心利用,讓莊睿幫自己家族謀取利益,借莊睿之手對其競爭者進行打壓,在緬甸之行前,莊睿就一直將秦萱冰玩弄於鼓掌,並知道了莊睿有一雙黃金瞳,更加的利用莊睿,在緬甸收穫了大量的原石,這樣有心機的一個女人,莊睿怎么可能會跟她在一塊,但莊睿卻單純的不相信秦萱冰會利用他,因為沒有確切的證據證明秦萱冰父女利用他,他是不會相信的。

但在最新的劇情中,雖然沒有什麼證據能夠證明秦萱冰父女在利用他,但他看到了秦萱冰帶人對自己身邊的人下手,並且拿走了黃金瞳的竹簡,看來這一次莊睿應該能看清秦萱凍的真面目了吧。雖然苗菲菲在剛出場時不太討喜,咋咋呼呼,不分青紅皂白,但在忠厚的劇情與莊睿一起經歷了哪么多危險,也就慢慢地被網友們所認可,大家都看的出來,苗菲菲才是對莊睿最好的人。

看著莊睿一直被秦萱冰父子利用,網友們也紛紛著急的喊道:希望莊睿能早點看清秦萱凍的真實面目,清醒過來,與苗菲菲在一起,這一次大概就能合觀眾們德的意了,因為莊睿的黃金瞳在關鍵時候還是非常有用的,他在昏倒的一瞬間看清了面具背後的人就是秦萱冰,莊睿他雖然單純但他卻不蠢,當看到秦萱凍的模樣,再好好回想一下秦萱冰每次接近自己的舉動就可以推斷出自己被利用的事實。

那莊睿真的對秦萱冰失望了,當然就會看到一直在他身邊的苗菲菲了,畢竟莊睿不太清楚自己的內心情感,苗菲菲一直一心一意的對他,他也不可能感覺到不到,他們之間沒有秦萱冰作為阻礙,兩人當然能順理成章的敞開心扉在一起了。大家認為張藝興飾演的莊睿怎么樣呢?歡迎留言!