《黃金瞳》:莊睿失明,黃金瞳到底還有什麼副作用

《黃金瞳》:莊睿失明 黃金瞳的副作用終於顯現了

最近,電視劇《黃金瞳》正在熱播,這部由打眼原著小說改編的電視劇一上線就吸引了不少觀眾,原本的典當行小職員莊睿在一場搶劫案中獲得了“黃金瞳”的異能,憑藉著這雙眼睛,莊睿撿漏、賭石、考古,一步一步走向了人生巔峰,不過在最新更新的劇情中,莊睿的“黃金瞳”似乎出現了副作用。

先是在平洲賭石大會上,莊睿出現了頭疼嗜睡的症狀,但是這並沒有引起他的注意;之後在帕敢,莊睿更是失憶了,雖然不確定原因,但和莊睿的異能一定也有關係;這次在叢林,莊睿更是直接失明,看來這雙眼睛雖然好用,但是副作用也很強啊!

在劇中,莊睿之前還有一位叫馮權的人曾經擁有過“黃金瞳”,在之前的調查中可以看出,他的眼睛可以看到未來,因為這個異能,他每天都會看到很多生命逝去的樣子,逐漸積鬱成疾,死在了床上。

但是隨著劇情的推進,似乎馮權的死並沒有這么簡單,“黃金瞳”似乎還在進化中,從之前的只能透視物品,到現在可以預判人的運動軌跡,這雙眼睛能帶給莊睿的絕對不止現在觀眾們看到的這些,相對的,副作用也一定比現在要嚴重的多。

原著中,莊睿的眼睛使用過度也是會有副作用,但是遠遠沒有劇中什麼失憶失明這么誇張,而是單純的酸澀脹痛流眼淚而已,而且就劇中的形式,莊睿“黃金瞳”的副作用是一次比一次厲害,到最后庄睿會徹底失明也說不定。

故事已經到了現在,“黃金瞳”最終的作用還是沒有明朗,各位觀眾老爺們也只能和小編一起繼續等劇集的更新咯!