新倚天屠龍記:盤點那些超越老版的角色,楊逍上榜,而她才是最美

大家好,這裡是書面娛樂,新版倚天屠龍記已經快要接近尾聲了,我相信大傢伙一定還沒看夠吧!新版的倚天屠龍記用的幾乎全是新生代演員。恕我愚鈍,剛開始看到海報的的時候,上面的演員我一個都不認識,也許是這幾年被某些小鮮肉演員給搞怕了,電視劇開播以來一直不敢去看,怕失望,怕毀原著。後來的聽身邊的朋友說還不錯,才去看了,也是連續熬了兩天晚上才把已更新的看完了。不得不說,劇中的很多角色給了我手榴彈——驚艷得爆炸!下面我就帶大家一起盤點劇中那些超越老版的人物角色。

第一位呢不用我說,想必大家已經知道了,那便是明教一人之下,萬人之下,光明左使楊逍,新版倚天屠龍記中,楊逍樣貌俊雅,風度翩翩,為人亦正亦邪,孤傲不羈,冷傲狂狷,武藝超群,文武全才,不但機智多謀,博學多才,更見識卓超,才略深茂,平時多是一身白色長袍的書生打扮。與范遙人稱“逍遙二仙”,都是英俊瀟灑的美男子。林雨申的楊逍每一次出場的片段,都可以在抖音上找到,可想而知他有多受歡迎。無論孫興版的楊逍,還是張鐵林版楊逍,相比於林雨申都顯得有點煞風景了。小說原著中楊逍是一個風流倜儻的美男子,不論是顏值還是氣質,我覺得林雨申的楊逍才是最符合原著的楊逍,你覺得呢?

再來說說第二位,有這樣一個角色,從一出場開始我就被她那流暢的表演,甜甜的笑容所吸引住了,糟糕,那可能就是傳說中“戀愛的感覺”,哈哈!這也是新版倚天屠龍記給我帶來的第一個驚喜,她便是張無忌的母親——殷素素。片中,陳欣予演出了殷素素的亦正亦邪,任性多情,敢愛敢恨,遇到其他人都是一副魔教妖女的做派,只有在張翠山面前才是一副嬌羞和幸福的模樣。她那甜甜的“姨母笑”也是讓網友愛的不能自拔,忘不掉喔!所以在殷素素和張翠山一同死去的時候,很多觀眾都意猶未盡。

還有一個讓我眼前一亮的角色,周芷若。扮演者是祝緒丹,說實話,這是我第一次看祝緒丹演的戲,之前拍的我完全沒看過,在新倚天屠龍記中,給我的感覺是她或許不適合這個角色,具體的說她演的周芷若,黑化前的她秀若芝蘭,溫婉斯文,清逸如仙,有著冰雪出塵之姿,配上黑化前周芷如的角色性格,看著很舒服。當我看到她在冰火島上偷走倚天劍屠龍刀,陷害趙敏的時候,看的我直犯尷尬症,我無論如何也想像不到如此溫婉斯文的女子變得陰狠毒辣,為達目的不擇手段的既視感。按說論論經典她超不過高圓圓,周海媚,為什麼還能上榜呢。我承認這裡我確實有私心,我認為祝緒丹的周芷若是所有版本中最美的,也是新倚天屠龍記中最美的女性角色。(靠!是誰說我花痴臉的,站出來,我哪有,我哪有。哼!!!)

好了,今天的分享就到這裡,對以上三位角色你有什麼看法?又或者你對新倚天屠龍記有什麼看法?可以到評論區留言分享喔!獨樂樂不如眾樂樂,喜歡的別忘了點讚關注喲!