台媒曝劉詩詩預產期,五月份吳奇隆將正式當爸

劉詩詩自從與吳奇隆公布了有娃喜訊之後,就一直深居簡出的“不營業”了,很少外出,當然也就基本上沒有偶遇路透圖了,很多劉詩詩的冬粉們都想知道她的近況,日前台媒曝光了劉詩詩的“預產期”,稱其在今年5月份即將生產卸貨。

如果台媒的報導為真的話,那么劉詩詩最早應該是在2018年8月份懷孕的了,當時劉詩詩還在出席一些活動,而彼時壓根就沒有什麼她懷孕的訊息傳出來,可見隱藏的是真深那!

在之前劉詩詩的曬照中,可以看到劉詩詩的肚子已經很大了,但是相比其他人,比如昨日曬出孕照的胡杏兒來說還是小的很,而台媒稱劉詩詩即將5月份卸貨,那么算來算去就剩下一個月的時間了,這未免有些讓人生疑,雖然劉詩詩在公布懷孕的時候又傳言其已有5個月身孕,而劉詩詩究竟在哪個醫院產子,台媒和港媒都沒有相關的報導,聯想到張柏芝產子的時候,一直到其生了下來後港媒才曝光,足見港台的醫院對明星隱私保護之嚴。

中生代的花們,楊冪如今已經離婚,女兒小糯米逐漸的長大,而唐嫣在和羅晉結婚之後,近日來也被屢屢傳有喜,但是也沒有經過當事人確認,只有劉詩詩很大方的公布了自己有喜的喜訊,而且在懷孕的過程中,劉詩詩一直沒有什麼新聞出來,這種低調的做法,也博得了很多人的好感。

此前,另外一位女明星趙麗穎懷孕生子的過程,可謂是“歷經波瀾”,從是否懷孕,到在哪兒生產,一直到趙麗穎產後出院,可謂是在娛樂版面吵的天昏地暗日月無光,而相比之下,劉詩詩的這個過程卻消無聲息。

吳奇隆曾在新劇《月嫂先生》中,扮演了一個男月嫂,現在很多冬粉都認為吳奇隆這是在提前演練,畢竟在扮演“月嫂先生”的過程中,吳奇隆需要學習大量的月嫂知識,劉詩詩是真的有福了。