小美好姐妹篇《致我們暖暖的小時光》暖甜上線

由企鵝影視、雙羯影業聯合出品,琪鑠影業聯合攝製的青春甜餅劇《致我們暖暖的小時光》今日定檔。該劇將於4月10日起騰訊視頻全網獨播,每周三、周四20點更新兩集,會員可提前看下周。作為《致我們單純的小美好》的官方姐妹篇,《致我們暖暖的小時光》根據趙乾乾同名小說改編,由祝東寧執導,趙乾乾編劇,邢菲、林一、唐曉天、鄭英辰、周峻緯等人主演,講述了氧氣少女司徒末與物理天才顧未易意外合租後發生的一段暖甜逗趣的戀愛故事。

作為趙乾乾筆下青春小系列中的代表作,《致我們暖暖的小時光》的感情線並非是《致我們單純的小美好》中的竹馬養成,而是同住在一個屋檐下的日久生情。在曝光的預告片段預告中,陽光朝氣的角色、逗趣暖甜的故事、清新溫暖的色調,鮮明呈現了輕鬆甜蜜的“甜餅”風格。

氧氣少女司徒末(邢菲飾)永遠以小太陽的形象示人。這使得她在與傅沛(唐曉天飾)的感情關係里倍受煎熬,直到顧未易(林一飾)的出現,司徒末才發現彼此相愛的人不需要嘴硬,坦誠相待分擔焦慮才是相處之道。而傅沛則遇到了成熟善良的王珊(鄭英辰飾),逐漸不再懦弱,從毫無鬥志到堅持創業,經歷一系列事件,兩人終於情定今生。相比三線小明星林直存(周峻緯飾)以朋友身份一直默默守護司徒末,物理系天才顧未易則是那種要么不做,要么就做到最好的人。他與司徒末意外合租,在確定心意後便主動出擊追求照顧司徒末,以一種長久又浪漫的甜餅戀愛形式,開啟了自己的初戀甜蜜日常。

實驗室中演算試題的白衣學長,散發著不明氣味的螺螄粉,校園中鼓舞人心的條幅,與朋友共同度過的生日趴,海灘邊星空下的一眼萬年...每一個細微的情節都能勾起大家的無盡共鳴,仿佛又經歷了一次單純青澀的流年歲月。

青春時經歷的酸甜苦辣,都是美好的調味劑。《致我們暖暖的小時光》中的主角們朝氣蓬勃積極陽光。努力追夢從事喜歡事業的司徒末,學著接受怪味螺螄粉的顧未易,不再逃避積極奮鬥的傅沛,勇敢追愛獨立自信的學霸王珊,在經歷時光洗禮後都成長為更好的自己,讓人倍感治癒。

青春甜餅劇《致我們暖暖的小時光》將於4月10日騰訊視頻全網獨播,全鮮陣容與實力團隊共同打造暖心製作,敬請期待!