鄭爽接受採訪自扇巴掌,直言自己跟導演學的,對著鏡子練了好久

最近,由鄭爽主演的電視劇《青春斗》正在熱映,儘管網友們對這部電視劇的評價高開低走,但電視劇的收視率及熱度還是很不錯的。與此同時,作為主演,鄭爽也接受了記者們的採訪。在採訪中鄭爽首先坦誠拍這部作品很累,因為主角永遠都是在跟別人吵架。而要介紹自己的角色,她用了三個詞“勇敢、真誠、美好”,而這三個詞正好也是鄭爽在冬粉們心中的形象。

同時鄭爽也談到了導演趙寶剛,她表示自己很喜歡導演之前拍的《奮鬥》,感覺自己很想認識那樣一群充滿活力的年輕人,很嚮往那樣的生活。而對於粉冬粉們心疼自己在劇中扇自己巴掌,鄭爽表示不會疼,因為那是劇中的角色,談到興起她還直接示範,在記者面前又給自己來了一巴掌。打完之後她氣定神閒,表示其實自己之前也感覺自己不一定真的能做出來,但到了劇組之後,趙寶剛導演在示範時就是狠狠地打了自己一巴掌,現場演員們都驚呆了,鄭爽也明白了,原來對待戲要真誠,所以自己在劇中扇自己巴掌都是真打。

鄭爽表示,之後自己也是對鏡子練習了好久,才打出了讓觀眾看著很爽的巴掌。作為一名演員,鄭爽一直因為性格直爽而深受冬粉們的喜愛,從她接受採訪也能看出,儘管最近她的作品不是很多,但她依然是那個直言不諱的“爽妹子”。而且通過和趙寶剛學習,她也學到了很多演戲的真諦,相信經過《青春斗》的磨鍊之後,鄭爽未來會給我們帶來更多精彩的角色。

而隨著鄭爽電視劇的播出,最近有傳聞稱鄭爽和男友合開的公司虧損千萬,不過這樣的訊息很快就被鄭爽男友張恆闢謠,他無奈的表示公司剛開兩個月不到,怎么虧損,否認了網路傳聞。

對於這些私生活,還是少關注一些吧,期待鄭爽未來能帶來更多優秀作品。