《我的波塞冬》再定檔,張雲龍李凱馨又虐又甜,與兩劇撞檔太過癮

雖然現在的熱播優質劇非常多,但競爭十分激烈的國產劇市場卻還是有不少的精彩大劇即將上線開播。這些電視劇不僅未播先火,主演陣容也十分吸睛,例如再次定檔的《我的波塞冬》。

《我的波塞冬》是根據繆娟的同名小說改編而來的一部都市輕奇幻劇,該劇主要講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲相識相愛並共同守護浩瀚海洋,以及男主的前生是海皇波塞冬,女主的前生是海後安菲的故事。

該劇男主葉海由張雲龍飾演,他在劇中是一位葉氏二公子,也是海皇波塞冬的轉世,留有千年記憶的他表面上玩世不不恭,對待感情卻十分的認真痴情,他的身上存在著一股力圖挽救危機前的海洋的強大能量。張雲龍是一位演技十分精湛的潛力派演員,顏值不俗的他在該劇片段預告中的表現十分驚艷,顏值演技雙線上,非常吸睛。

該劇女主安菲由李凱馨飾演,她在劇中是一位極富正義感的海洋地質學高材生,也是海後安菲的轉世。葉海的出現使她的生活變得一團糟,沒有前世記憶的她和葉海展開了一系列的情感糾葛。李凱馨在片段預告中與張雲龍的CP感還是非常不錯的,他倆組成的“海皇夫婦”又虐又甜,十分抓人眼球。

此前,《我的波塞冬》曾定檔於3月24日播出,檔期調整後,該劇再次定檔於4月4日20:00在芒果TV播出。這一時間十分的給力,畢竟不用等多久該劇就和大家見面了,而且它的播出時間還與兩部大劇撞檔。

《新白娘子傳奇》還未播出,僅憑於朦朧和鞠婧禕的超高顏值就圈了不少的粉,而且該劇還有不少老版演員葉童、陳美琪等人的傾力加盟,它將於4月3日20:00在愛奇藝全網獨播。

《倚天屠龍記》作為一部經典的武俠劇最近可以說是非常的火,雖然吐槽的聲音不少,但其網播量卻非常高,圈了不少的忠實劇粉,深受觀眾們的喜愛與歡迎。它於2月27日起每周三至周五20:00更新2集。

《我的波塞冬》與這兩部高人氣劇撞檔,觀眾們都直呼:“太過癮”。這樣一來,大家就可以一次過足癮,再也不會因為周播而苦苦等待,只用將這些劇作輪番觀看就不會產生“劇荒”,你們覺得呢?