《諜戰深海之驚蟄》張若昀身份被識破 劇情緊張扣人心弦

電視劇《諜戰深海之驚蟄》最近可謂相當火,不但引起了全民熱議,而且也取得了不錯的收視成績,昨晚CSM59城持續破1,全國網收視排名衛視第一。

該劇之所以能持續火爆,一是電視劇本身製作精良,劇情扣人心弦,二是該劇匯聚了張若昀、王鷗、孫藝洲、闞清子、王瀧正、于小偉、李強、高曙光等諸多實力派演員,他們出色的表現也為該劇增色不少。

《諜戰深海之驚蟄》最近迎來了小高潮,由於驚蟄越來越近,荒木惟(王瀧正飾)再次向陳山下達拿到兵工廠分布圖的命令,陳山迅速找到了當年勘察地形的江世龍,並獲取了兵工廠的位置信息。張離匯報上級後,得到了幫助陳山以假分布圖誆騙荒木惟再次打入日偽政府的許可。而就在此時,周海潮(孫藝洲飾)從江元寶處得知肖正國已經死亡的信息後,向陳山(張若昀飾)發難,並帶走了他。張離(王鷗飾)再次探監陳山,兩人經過一番討論後,意識到了周海潮隱藏了關於肖正國之死的關鍵線索,決定展開調查.....

隨著劇情的深入,陳山和張離在一次次危難之中互相合作共渡難關,逐漸建立了默契和信任,並且在潛移默化的配合中,他們展露出了真摯而難得的感情。不過面對這份感情,張離在信仰和民族大義面前,依然冷靜而自持,讓人看了心疼。很多網友表示,愛情對於烽火年代的中華兒女顯得那么奢侈,他們為民族和國家艱難隱忍,無私付出,真的值得我們點讚。當#陳山求婚了#的話題在社交平台出現之後,瞬間引起了網友們的關注和熱議。

《諜戰深海之驚蟄》中男女主角深藏個人情感,不顧自己的生死,為了民族大義而潛行,這種無私奉獻的精神,得到了觀眾乃至整個社會的共鳴。近日,人民網連發五篇劇評,對這部精良劇作進行了高度評價。其中《回望歷史不忘初心,諜戰劇探索新發展》這篇文章中贊其是"以民族大義和國家情懷為創作根本,回響時代呼聲、順應時代潮流,將社會主義主流價值觀和文化市場的革新發展有機結合在一起,最終為觀眾所喜愛和稱道。"文章肯定該劇的同時,也對那些默默潛行的無名英雄們給予了高度讚揚,並指出愛國主義永遠是社會的精神核心。

接下來,《諜戰深海之驚蟄》劇情漸入佳境,一集比一集精彩。在張離的配合下,陳山能否脫離險境?他們用假兵工廠分布圖能否騙過荒木惟?要想知道答案,那就和我們一起每晚鎖定湖南衛視金鷹獨播劇場,一起欣賞這部精彩劇作吧!