郭京飛現身機場,看見冬粉舉牌子“手撕蘇明成”,他直接被逗笑了

郭京飛憑藉新戲再度成為熱點人物,他在電視劇《都挺好》當中飾演的蘇明成被“罵”上熱搜,當蘇明成動手打了蘇明玉之後,觀眾瞬間炸鍋並坦言要“手撕蘇明成”,隨著大家對蘇明成的氣憤,也直接將火發到郭京飛身上,讓他看到之後都有些哭笑不得。

近日,郭京飛現身機場時,就有冬粉手中舉著“手撕蘇明成”的牌子等待郭京飛現身,一項低調有些沒有太多表情的郭京飛,在看到冬粉的舉動直接被冬粉逗笑了。

照片中的郭京飛手拿冬粉送的鮮花,另一隻手則是拉著一個行李箱,穿一身黑色西裝和之前一樣正經,但無奈誰如果被這樣舉牌子“罵”都會忍不住,當然這也包括郭京飛,他的眼神時不時就會瞥向一邊舉牌子的冬粉,連冬粉都有些害羞,直接用牌子擋住自己的臉。

其實,能夠來機場接機的冬粉是絕對的真心粉無疑了,郭京飛也再一次用自己的演技向觀眾證明實力,作為一個演員能夠讓觀眾融入戲中,並在意識里去討厭或者喜歡一個人,都是一個演員的厲害之處。

在這件事情瘋傳的這幾天,郭京飛還曾多次受到同時好友的“抨擊”,作為戲中和他搭戲的姚晨,就曾曬出自己與兒子的合影,並表示連小土豆看了之後都說劇中的這個叔叔是個壞叔叔,自己一定要打他一頓替媽媽報仇。

和自己相處8年的同事,也因為此事對他表現的非常冷漠,本身他還想要找工作人員一同出去吃飯,沒想到卻遭到幾人的合力抵制,並表示他們不會和蘇明成一起出去吃飯,讓郭京飛一度無語,這個梗還能不能過去了?

其實從郭京飛的群組名稱也發現端倪,作為藝人的他在外打拚這麼多年,早就已經將工作人員當成自己的家人,平時開開玩笑反倒讓人覺得暖,相信隨著這次頻頻上熱搜,郭京飛單憑演技就能再接不少新戲。