《沒有秘密的你》劇情--顧思語心懷舊情慾挽回 張孝陽愛上林星然

當晚林星然嘮叨約會放鴿子的事情,想辦法再找機會補償,江夏聽去很不開心,反問林星然既想約會就不要擔心手槍的事情。林星然勸江夏放下仇恨,不想學習很好的人因為李俊偉而變成犯人。

自從目睹陽台上的事,張孝陽當晚輾轉不寐。第二天憋著悶氣去上班,在電梯裡對林星然視而不見,冷嘲熱諷。轉眼林星然已在橙天工作三年,同事們策劃了一起慶祝活動,姜主任在活動上當即宣布張孝陽同林星然參加對外採訪,張孝陽嚴詞拒絕,不願與騙子為伍。眾人大驚,林星然更是不解。

因店裡生意火爆,林母決定招募店員。剛擺好招聘海報,就接到張孝陽打來的電話。電話里,張孝陽側面打聽林星然與江夏的關係,林母恍然大悟,趕忙解釋二人只是姐弟,並無男女之情。

包裹郵寄到橙天律所前台,裡面是張孝陽當初丟掉的獅子玩偶,上面還有寫著名字的卡片。林星然推測張孝陽礙於面子沒有當面送禮賠罪,心中積怨的鬱結瞬間煙消雲散,決定給自己買套漂亮衣服去參加採訪。

林星然在公園裡收到小丑送的玫瑰,江夏看到後不滿丟掉,察覺小丑神色不對,細問下才知小丑是看林星然漂亮想結識。江夏懊惱自己多疑,但看到張孝陽送給林星然的獅子玩偶,情緒愈加不滿。

顧思語和張孝陽曾是戀人關係,雖然早已分手,但顧思語依然對這段戀情抱有希望,所以才沒有把分手的事情告訴顧父。倆人在超市採買時被林星然瞧見,林星然為避免正面相對,躲在江夏身後。飯桌上,張孝陽為維護林星然而和顧父發生爭執,張孝陽索性離席而去。顧思語追至門外,道出張孝陽心中的秘密。

張孝陽不願相信自己已在潛移默化中愛上林星然,然而倆人共處的點滴讓他不得不面對自己內心真實想法。他拿起手機打出一連串的話,猶豫不決後,又默默刪除,猶似陷入初戀的萌動少年。

林星然則在家裡各種八卦顧思語和張孝陽的關係,這令江夏食不知味,反問林星然能夠接受什麼樣的戀情,林星然想了下,當即排除姐弟戀。江夏沉默起來,半夜拿著手機搜尋女生為何拒絕姐弟戀。

記者訪談當天,張孝陽和林星然意外情侶裝,彼此有些尷尬。面對記者提問時,二人又在一旁互相欣賞,自而不知。回去的路上,張孝陽心生悸動,差點親了過去,好在及時懸崖勒馬。他懊惱地催林星然下車,又將其叫了上來,帶她去見大客戶劉總。

林星然為了橙天律所,硬起頭皮陪劉總喝酒。江夏雖然早已收到訊息,但天色愈晚,總歸不放心林星然。撥打電話過去,接聽人是張孝陽,心裡頓時一沉。

張孝陽和劉總談好合作,林星然已經叮嚀大醉,他親自駕車送她回家。到了家門口,張孝陽幫助林星然翻找鑰匙,倆人的行為看起來像在接吻。江夏正巧回來,整個人愣在原地。